| | Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Кроха Мала Заглянул в Логово
Сообщения : 149 Дата регистрации : 2012-04-22 Победа :
Симпатия :
| Тема: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Пн 21 Май 2012 - 23:57 | |
| 1 У меня дома была куринная грудка ее и приготовила. Но хочу все же попробовать индюшинную грудку, так как, чем больше кусочки филе, тем сочнее пастрама получится. А из индюшечки так наверняка :317: Примерные пропорции: На грудину весом 1 кг: Чеснок - 5-6 долек Сладкая красная паприка - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л. Растительное масло - 1-3 ст.л. Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком. Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом. Готовой смесью обмазать грудинку и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 15-20 мин Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером) Дверцу духовки не открывать! Приятного аппетита! :511: |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 5:18 | |
| 2 ммм, вкуснотень!
Натуся, велкам на логово! будем рады видеть тебя во всех разделах! :111: |
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
Сообщения : 15085 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Симпатия : 14
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 5:56 | |
| 3 Девы, вы токо не смейтесь, но расскажите, как вы шпигуете цельный кусок мяса чесноком?
Если тело со шкуркой, я засовываю чеснок под кожу. А если без? |
| | | Кроха Мала Заглянул в Логово
Сообщения : 149 Дата регистрации : 2012-04-22 Победа :
Симпатия :
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 8:56 | |
| 4 Белка летун, пасипа :-*/7: Ad Min, я тонким ножом делала надрез-углубление и туда чеснок вставляла. Делала как-бы параллельно поверхности. На грудке это не сложно сделать. :857: |
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
Сообщения : 15085 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Симпатия : 14
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 9:03 | |
| 5 - Кроха Мала пишет:
- туда чеснок вставляла. Делала как-бы параллельно поверхности.
а кусочки мелкие?? |
| | | Кроха Мала Заглянул в Логово
Сообщения : 149 Дата регистрации : 2012-04-22 Победа :
Симпатия :
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 9:11 | |
| 6 - Ad Min пишет:
- а кусочки мелкие??
я дольку чеснока напополам резала, чтоб не сильно крупный был. Но на фоте попался, как раз неразрезаный))) то я поленилась, хотела скорее отправить в духовку пастраму и в последний кусочек пихнула целую дольку чесночины)))) |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 9:30 | |
| 7 - Ad Min пишет:
- как вы шпигуете цельный кусок мяса чесноком?
- Ad Min пишет:
- а кусочки мелкие??
Я режу чеснок на мелкие кусочки-кубики, перемешиваю с солью и перцем, делаю в мясе надрез длинным ножом и шпигую смесью чеснока, а потом остатками еще и сверху мясо вымазываю. |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 11:28 | |
| 8 ой,смотрю все по-разному делают)) я дольку чеснока режу на 4 части,делаю ножом надрез вглубь и запихиваю кусочек))) |
| | | Иноо Хищщный Каа
Сообщения : 6360 Дата регистрации : 2010-11-22 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. Вт 22 Май 2012 - 12:28 | |
| 9
Эх, тяжело, командировочному мужчине, читать про всякие домашние вкусности!))))
|
| | | | Пастрама из индюшинной грудки за 15 минут. | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|