| | Судак запеченный с грибами | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Судак запеченный с грибами Ср 23 Май 2012 - 12:48 | |
| 1 Ингредиенты:800 гр тушки судака (можно заменить филе) 250 гр лесных грибов ( у меня подберезовики), порезать 250 мл сливок 30 % 1 средняя луковица, порезать полукольцами ½ пучка петрушки, мелко порезать 50 грамм сыра Пармезан, мелко натереть Соль и белый свежемолотый белый перец 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла Приготовление:1) Разогреть духовку до 190 ˚С. 2) Тушку рыбы промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой. 3) В небольшой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пенится, добавить лук и жарить до мягкости. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут. 4) Влить к грибам сливки и хорошо перемешать. Полученным соусом полить рыбу. Грибы равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и печь 20 минут. 5) По истечению указанного времени, рыбу посыпать сначала петрушкой, а сверху тертым сыром Пармезан. Печь еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумянится. 6) Вынуть с духовки и подавать немедленно! Отлично сочетается с макаронами, картофелем или просто с овощным салатом. Автор рецепта - Victoria Popin источник |
| | | | Судак запеченный с грибами | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|