| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Жаркое по-домашнему Вт 17 Апр 2012 - 13:30 | |
| 1 люблю жаркое! немного трудоёмко,из-за того,что все приходится пережаривать отдельно. но оно того стоит))
Ингредиенты:
свинина - 500-700 гр картофель - 750-800 гр лук репчатый - 2 шт. томатная паста - 2ст. л. болгарский перец (по желанию) - 2 шт.
Приготовление:
свинину обжаиваем кубиками до полуготовности,укладываем в сотейник. отдельно обжариваем лук до золотистой корочки, выкладываем на мясо. сверху - обжаренный кубиками картофель. разводим томатную пасту в воде, доливаем,чтобы вода чуть покрывала картофель. перед подачей посыпать зеленью. для красоты блюда, иногда добавляю пару болгарских перцев разных цветов (лучше зеленый и желтый, т.к. томат придаст красный цвет подливе), нарезаю кубиками и тоже слегка юобжариваю - укладываю между луком и картофелем. морковь не добавляю - в жарком она мне,почему-то,не нравится. приятного аппетита! |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Жаркое по-домашнему Чт 17 Май 2012 - 14:18 | |
| 2 |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|