| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Фаршированные яйца Вс 30 Янв 2011 - 16:34 | |
| 1 Яйца, фаршированные.Отварить яйца, разрезать пополам. Рыбу, консерву (сардины) размять вилкой, добавить желтки размять все вместе и чуть-чуть майонеза. все перемешать и начинить половинки яиц. Приятного аппетита! |
| | | Итуриэль Хочу остаться
Сообщения : 715 Дата регистрации : 2010-11-19 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Фаршированные яйца Вс 30 Янв 2011 - 17:49 | |
| 2 Ой, прикольно, я вот еще вот как делаю: Беру желтки, майонез и растираю все это блендером, а потом туда ложкой вмешиваю банку икры трески - чтобы икринки не разбились блендером - и фарширую половинки! :) А еще можно в блендер полностью все яйца с майонезом в пасту, а потом ту же икру - отличная масса получается для тостов или тарталеток для фуршета. Гости всегда довольны! :) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные яйца Ср 23 Май 2012 - 11:36 | |
| 3 Яйца фаршированные свеклойИнгредиенты: Порций: 4 4 яйца 2 вареные свеклы 50 г соленой сельди 2 ст.л. майонеза 1/2 луковицы Приготовление: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Очень мелко порезать лук и селедку. Яйца сварить. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Растереть вилкой желтки. Смешать свеклу, лук, желтки и селедку. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Наполнить белок полученной массой. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные яйца Чт 24 Май 2012 - 12:09 | |
| 4 Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты на 12 штук: 6 сваренных вкрутую яиц 100 г ветчины 2 ст.л. тертого пармезана 1 ст.л. майонеза 4-5 перьев зеленого лука соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление:1. Листики петрушки оставляем для украшения 2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. 3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. 3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. 4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные яйца Пт 25 Май 2012 - 4:10 | |
| 5 Фаршированные яйца с васаби и семгой
Ингредиенты:5 яиц, сварить вкрутую 100 грамм малосольной семги, порезать кубиками 1 средний грунтовой огурец, порезать кубиками Маринованный имбирь и соевый соус для подачи Для фарша: 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен) 1 ст.л. рисового уксуса Приготовление:1) Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону. 2) В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте. 3) Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами. Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Автор рецепта - Victoria Popin источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные яйца Ср 20 Июн 2012 - 16:38 | |
| 6 Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом
Ингредиенты (на 10 половинок): 5 яиц сваренных вкрутую 3 ст.л. кокосового молока 1 ч.л. красной пасты карри 1 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока или сока лайма 10 тигровых креветок, отварить Кинза для украшения Приготовление:1) Осторожно почистить яйца. Разрезать пополам и вынуть желтки, поместив их в миску. 2) Приготовьте заправку: в миске смешать кокосовое молоко, пасту карри, соевый соус и 1 ст.л. лимонного сока. 3) Добавить заправку к желткам и хорошо растереть до получения однородной массы. 4) Начините половинки яиц пастой из желтков. Готовые креветки сбрызните оставшимся лимонным соком и слегка посолите. Выложите яйца на половинки яиц. Украсьте кинзой и подавайте. Яйца можно подавать в компании с любимым острым соусом. Автор рецепта - Victoria Popin источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|