Поделиться | 
 

 Омлет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Вт 29 Май 2012 - 10:37

26
Омлет с капустной начинкой

Ингредиенты:


Яйца – 6 шт
Вода – 6 столовых ложек
Соль, перец, паприка, петрушка
Растительное масло – 6 столовых ложек

Начинка:
Капуста – 1 головка средних размеров
Луковица средних размеров
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Соль – 1,5 чайных ложки
Черный перец – ¼ чайной ложки
Сметана – 250 мл
Сыр натертый – 150 г
Чеснок – 3 зубчика

Количество – 3 больших омлета

Омлет - Страница 2 M_841bb6b6

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Вт 29 Май 2012 - 18:05

27
Яйца на авокадо-тосте

Ингредиенты:

Спелый авокадо
Тостовый хлеб
Яйцо
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
На поджаренный тост намажьте спелый авокадо, как будто наносите сливочное масло. Приготовьте яйцо (отварите, обжарьте – на Ваше усмотрение). Выложите яйцо на намазанное авокадо, посолите и поперчите тост.

Омлет - Страница 2 Q_cbfb7af3

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Пн 4 Июн 2012 - 11:57

28
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты:


Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Омлет - Страница 2 OK9KoKrWTo8

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Вт 12 Июн 2012 - 6:02

29
Миш-маш

Ингредиенты
(на 1 порцию):

1 яйцо
2-3 сладких перца (я брала красного цвета)
1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
1 небольшой или 0,5 крупного помидора
1-2 ст.л. натертой брынзы
зелень петрушки

Приготовление:

1.Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
2.Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
3.Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
4.Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол

Омлет - Страница 2 Oaribt02F9o

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Вт 19 Июн 2012 - 9:23

30
Фриттата с цуккини и томатами

Ингредиенты:


Яйца куриные 4 шт;
Помидоры 2 шт;
Цуккини 0.5 шт;
Лук репчатый 0.5 шт;
Масло сливочное 1 ч.л;
Укроп 1 ст. л.;
Сыр твердый 1 ст. л.;
Соль, перец 0.3 ч.л;

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Взбить яйца со столовой ложкой холодной воды. Приправить солью, перцем, измельченным укропом.

Цуккини и помидоры нарезать тонкими кружками.

В толстостенной огнеупорной сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать до прозрачности.

Сверху на лук выложить кружки цуккини, затем помидоры. Повторить слой цуккини и помидоров. Овощи залить взбитыми яйцами. Держать на плите 2-3 минуты.

Фриттату посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Омлет - Страница 2 2IAMaV1JhAI

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012 - 14:10

31
Яйцо в корзинке из бекона

Ингредиенты:


Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Омлет - Страница 2 KggRTX1hSdg

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Леди Мэри
Любимка
Любимка
Леди Мэри

Женщина Сообщения : 3088
Дата регистрации : 2010-12-14
Откуда : Краснодар.
Победа : Омлет - Страница 2 2cfe8ff639bb

Награда : С праздником весны!!

Симпатия : Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecОмлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Омлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecОмлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecОмлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecОмлет - Страница 2 A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Омлет - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Омлет   Омлет - Страница 2 Icon_minitime1Сб 14 Июл 2012 - 11:17

32
Омлет в микроволновке.
Разбиваю яйца, солю, добавляю молоко, взбиваю вилкой, нарезаю мелкими кубиками колбасу, можно сосиску, добавляю в яичную массу, ставлю на 7 минут в микроволновку, не забыв закрыть сверху крышкой. Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Омлет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Закуски, бутерброды, грибы, блюда из яиц :: Блюда из яиц-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы