Поделиться | 
 

 Острая курица с медом, финиками и ананасом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Острая курица с медом, финиками и ананасом 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Острая курица с медом, финиками и ананасом A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Острая курица с медом, финиками и ананасом _
СообщениеТема: Острая курица с медом, финиками и ананасом   Острая курица с медом, финиками и ананасом Icon_minitime1Пт 25 Май 2012 - 13:25

1
Ингредиенты:

Курица – 5-6 кусков
Масло для жарки
Смесь № 1:
Перец чили – 4 шт
Чеснок – 3 зубчика
Луковица
Немного воды
Смесь № 2:
Финики – 5 шт (без косточек)
Ананас – 1/3 стакана
Вода – ½ стакана
Другие ингредиенты:
Растительное масло
Мед – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Курицу присыпьте немного солью и куркумой и прожарьте на сковороде до золотистой корочки.
Приготовьте первую и вторую смеси отдельно, смешав ингредиенты. На среднем огне нагрейте 70 мл растительного масла, выложите смесь перца чили с чесноком и луком и готовьте, помешивая, до максимально однородной массы.
Затем выложите финики, ананс и залейте ½ стакана воды, мед и соль по вкусу. Перемешайте и дайте немного покипеть. Выложите в сковороду курицу и перемешайте все тщательно. Подавайте горячей.

Острая курица с медом, финиками и ананасом P_d07515d5

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Острая курица с медом, финиками и ананасом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из птицы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы