| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Венское печенье Пн 28 Май 2012 - 17:16 | |
| 1 Ингредиенты:Сахар - 50 г Масло сливочное - 100 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные (желток) - 1 шт Мука пшеничная - 150 г Орехи по желанию тертые в тесто Джем (смородиновый,вишневый,клубничный,типа того) Сахарная пудра Ванилин Приготовление:1. Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую - в морозилку примерно на час. 2. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня три вида). 3. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|