| | Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы Ср 30 Май 2012 - 11:58 | |
| 1 Ингредиенты:Филе лосося - по 60-220 г Крабовое мясо - 1 стакан Чеснок - 3 зубчика Свежая петрушка - 2 столовых ложки Лимон (сок) - 1 шт Соль и перец - по вкусу Для гарнира: Красный перец - 1 шт Оливковое масло - 1 столовая ложка Размороженная кукуруза - 1 стакан Лук-шалот - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Лимон (сок) - 1 шт Мед - 1 столовая ложка Свежая петрушка - 2 столовых ложки Приготовление:В миске смешайте мясо краба, рубленную петрушку, сок выжатого лимона и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите филе лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль. Заполните надрезы крабовой начинкой. Если не собираетесь запекать немедленно, то закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Духовку нагрейте до 190 градусов. Для приготовления гарнира нагрейте сковороду на оливковом масле и обжарьте нарезанный лук-шалот и размороженную кукурузу. Добавьте на сковороду нарезанный перец и выдавите чеснок. Готовьте пока перец не станет мягким (около 2-3 минут). Выключите огонь и добавьте нарубленную петрушку. Выложите в миску и перемешайте перец с медом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Филе лосося выпекайте в разогретой духовке 18-20 минут до готовности. источник |
| | | | Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|