Поделиться | 
 

 Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы _
СообщениеТема: Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы   Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы Icon_minitime1Ср 30 Май 2012 - 11:58

1
Ингредиенты:

Филе лосося - по 60-220 г
Крабовое мясо - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Свежая петрушка - 2 столовых ложки
Лимон (сок) - 1 шт
Соль и перец - по вкусу

Для гарнира:
Красный перец - 1 шт
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Размороженная кукуруза - 1 стакан
Лук-шалот - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лимон (сок) - 1 шт
Мед - 1 столовая ложка
Свежая петрушка - 2 столовых ложки

Приготовление:

В миске смешайте мясо краба, рубленную петрушку, сок выжатого лимона и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите филе лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль. Заполните надрезы крабовой начинкой. Если не собираетесь запекать немедленно, то закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Для приготовления гарнира нагрейте сковороду на оливковом масле и обжарьте нарезанный лук-шалот и размороженную кукурузу. Добавьте на сковороду нарезанный перец и выдавите чеснок. Готовьте пока перец не станет мягким (около 2-3 минут). Выключите огонь и добавьте нарубленную петрушку. Выложите в миску и перемешайте перец с медом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу.
Филе лосося выпекайте в разогретой духовке 18-20 минут до готовности.

Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы P_a74d29fc

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы