| | Автор | Сообщение |
---|
Кроха Мала Заглянул в Логово
Сообщения : 149 Дата регистрации : 2012-04-22 Победа :
Симпатия :
| Тема: Молосольные огурцы Чт 7 Июн 2012 - 20:40 | |
| 1 Тоже очень простой, быстрый рецепт молосольных огурчиков. Нам понадобится: лист хрена соцветия укропа (за неимением соцветий беру обычный укропчик) от 3 до 5 долек чеснока (зависит от количества огурцов) перец черный горошком 5-7 шт перец душистый горошком 2 шт если есть веточка вишни, смородины положим все на дно емкости, где будем солить огурчик. Вымытые огурцы укладываем в кастрюльку (балон) и заливаем все проточной водой, так чтобы вода покрыла огурцы. Затем сливаем воду, солим ее, да побольше и заливаем обратно в огурцы. Если вы решили солить в кастрюле, то можно сверху на огурцы положить тарелочку с грузом, чтобы подтопить их, так как если они останутся плавать на поверхности, как у меня на картинке в балоне, то засоляться хуже. Оставляем огурцы при комнатной температуре на сутки. После того как вы попробуете готовые огурчики, их можно либо в рассоле отправить в холодильник (от лежания в рассоле они еще больше будут пропитываться им), либо переложить в другую емкость, если вкус устраивает, но уже без рассола. почему-то картинка загружается в перевернутом виде, прям бяда-бяда((( |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Молосольные огурцы Пт 8 Июн 2012 - 5:02 | |
| 2 класс)) видать,это огурчики под водочку - вот они сразу и ложатся ыыыыыыыыы |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|