Поделиться | 
 

 Грибы тушеные, в сливках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Потрясающая
Любимка
Любимка
Потрясающая

Мужчина Сообщения : 9643
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Грибы тушеные, в сливках 79719e8b60d8Грибы тушеные, в сливках 79719e8b60d8Грибы тушеные, в сливках 79719e8b60d8

Подарок Блина Масленого

Награда : Я тя лю!!

Симпатия : Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecГрибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecГрибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecГрибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecГрибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec



Грибы тушеные, в сливках _
СообщениеТема: Грибы тушеные, в сливках   Грибы тушеные, в сливках Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012 - 19:48

1
Рецепт: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю,глубокую сковородку и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.


Ингредиенты: грибы, 500 г.
масло, 1 ст.л.
сливки, 1 стакан

http://www.pravilno.com/receipts-view-209.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Грибы тушеные, в сливках 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Грибы тушеные, в сливках A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Грибы тушеные, в сливках _
СообщениеТема: Re: Грибы тушеные, в сливках   Грибы тушеные, в сливках Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012 - 6:39

2
ммм, впечатление такое,что аж запах ощутила - вкуснотень)))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грибы тушеные, в сливках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Закуски, бутерброды, грибы, блюда из яиц :: Грибы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы