| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Куриные крылышки Вс 21 Ноя 2010 - 9:19 | |
| 1 Крылышки куриныеСладкаЯ.Давайте рассказывайте кто как готовит ))) Я люблю крылышки, готовятся просто и быстро)) Вот из последнего в миску кладем (вымытые и кончик обрезать) крылышки где то 300 – 500гр, режем полукольцами лук туда же, мелко один зубчик чеснока засыпаем всё либо приправой для курицы либо куриный кнор, или можно ещё 2 кубика грибные размять, перец молотый и всё это в миске втирается прям руками в крылышки хорошенько, 5 минут постоит в тепле. После добавить майонеза или соевого соуса (кому чего) всё снова хорошо помять руками накрыть крышкой и до вечера в холодильник ))) вечерком на разогретую на среднем очне сковороду с маслом всё всё выложить жарить под крышкой, переворачивая крылья что б со всех сторон обжарились))) крылышки быстро готовятся! Подавать хоть с чем, макарошки, картошка или с салатом овощным))))))))) |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Куриные крылышки Вс 21 Ноя 2010 - 9:19 | |
| 2 СладкаЯ.
Крылышки в подливе
Состав
куриные крылышки - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 2 шт, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль, зелень
Приготовление
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой. Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки. Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить. Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом. |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Куриные крылышки Вс 21 Ноя 2010 - 9:21 | |
| 3 СладкаЯ.Золотые крылья из духовки Нам нужно: * 1 кг. куриных крыльев; * 2-3 ст. л. соевого соуса; * 1 ст. л. 9-процентного уксуса; * 100 г майонеза; * 100 г томатной пасты или кетчуп "Хайнц"( я делала с домашним, из перекрученных помидоров); * 3 -4 зубчика чеснока; * соль, перец; * растительное масло; Крылья помыть, обсушить, посолить и поперчить. Приготовить маринад: - смешать соевый соус, уксус, майонез, томатную пасту и чеснок, посолить немного - по-вкусу. Замариновать в этой смеси крылья (минимум на 2 часа). Противень смазать растительным маслом, выложить на него замаринованные крылья вместе с маринадом. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, где-то 40 - 50 минут. Получилось очень вкусно! |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Куриные крылышки Сб 9 Июн 2012 - 13:58 | |
| 4 Крылышки с медом и соевым соусом, жаренные на сковородеИнгредиенты: куриные крылышки - 500-700 г, мед - 0,5-1 ст. ложка, соевый соус - 1-2 ст. ложки, соль Приготовление:Крылышки промыть, обсушить и каждое крылышко разрезать на 3 части. Крылышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне 7-10 минут. Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить соевый соус и перемешать. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|