| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Овощное рагу Сб 16 Июн 2012 - 14:31 | |
| 1 Рагу со спаржевой фасолью
Ингредиенты: Спаржевая (стручковая) фасоль - прим. 400-500 гр Кабачок - 1 шт Помидоры - 4 шт Боларский перец - 2 шт Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Лавровый лист и любимые приправы Соль, перец Растительное масло Приготовление:Делала рагу в мультиварке. Но подойдет и обычный казанок. Спаржевую фасоль порезать на 3-4 части, удаляя концы и жесткие части, отварить в подсоленой воде (отваривала в мульте на режиме тушения, 1час). Порезать овощи. Кабачок потереть на крупную терку. Из лука, моркови и перца сделалать зажарку в минимальном кол-ве масла - можно в той же посуде,где собираетесь готовить рагу. Когда зажарка подрумянится, добавить помидоры. Помидоры пустили сок - посолить, добавить кабачки и фасоль, перемешать. Когда все овощи пустили сок, и он начал кипеть - по вкусу окончательно солить/перчить и довести до готовности. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Овощное рагу Сб 16 Июн 2012 - 14:52 | |
| 2 моё рагу: получилось очень вкусно! я даже не ожидала)) |
| | | Кроха Мала Заглянул в Логово
Сообщения : 149 Дата регистрации : 2012-04-22 Победа :
Симпатия :
| Тема: Re: Овощное рагу Вт 19 Июн 2012 - 22:10 | |
| 3 не совсем презентабельный вид у блюда, я его успела перемешать, а потом догадалась сфотать, но вкусно, я люблю овощные блюда! Добавила в рагу свою любимую кинзу, и урчу от удовольствия)))) В семье я пока единственный едок овощей))) Может кто из сыновей будет любить овощи так как я)))) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 3:43 | |
| 4 - Кроха Мала пишет:
- Добавила в рагу свою любимую кинзу, и урчу от удовольствия))))
супер! рагу, и правда, вкусное. моё тоже выглядело неважно. ну, рагу почти всегда такие, тут главное - вкус)))) |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 3:44 | |
| 5 Красота какая))))) Я тоже обожаю овощи в мульте, делаю их по-порыву души (то что есть в холодильнике) ставлю на 1 час на выпечку. Получается божественно, главное положить помидоры и масло только после готовности и не больше столовой ложки. И чем меньше изначально объем, тем больше они похожи именно на запеченные, так что за объемом лучше не гнаться, а еще раз приготовить.
пы.сы а баклажаны очень уважают соевый соус)))) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 3:55 | |
| 6 - Сапфира пишет:
- пы.сы а баклажаны очень уважают соевый соус))))
ух ты. надо попробовать)) ты прям в мультю его добавляешь или ужек приподаче? |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 6:04 | |
| 7 Во время тушения немного, пробуй, если мало, то лучше потом добавить. |
| | | Ксю Внезапная
Сообщения : 1332 Дата регистрации : 2010-11-22
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 6:39 | |
| 8 - Сапфира пишет:
- Я тоже обожаю овощи в мульте, делаю их по-порыву души (то что есть в холодильнике) ставлю на 1 час на выпечку.
так всетаки лучше ставить на выпечку да? а с режимом "тушение" большая разница получается? |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Овощное рагу Ср 20 Июн 2012 - 7:34 | |
| 9 - Сапфира пишет:
- Во время тушения немного, пробуй, если мало, то лучше потом добавить.
ок, попробую,спасибо! - Planeta пишет:
- так всетаки лучше ставить на выпечку да? а с режимом "тушение" большая разница получается?
Ксю, на выпечке сильно выпаривается жидкость. если ты хочешь, чтобы рагу было посочнее, то лучше на тушении - они тогда медленно томятся. а на выпечке все быстро закипает и начинает выкипать. если упустить момент - то может и прижариться слегка, если жидкость вся уйдет. но если есть возможность следить за блюдом,то на выпечке готовлю - мне так больше нравится вкус. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|