| | Творожно-желатиновый торт | |
| Автор | Сообщение |
---|
Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Творожно-желатиновый торт Ср 20 Июн 2012 - 13:11 | |
| 1 увидела в классах у подруги,решила к нам,нам такой нада)) Ингредиенты:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог - 400 гр. сахарная пудра по вкусу красители Приготовление:Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится. Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Когда вся смесь будет вылита на корж, возьмите зубочистку и проведите ею от центра торта к краям, поделив торт на сектора. Получится очень красиво! думаю это ооочень вкусно и красиво как. |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Творожно-желатиновый торт Ср 20 Июн 2012 - 15:56 | |
| 2 оч. красиво)) но, блин, так сложно - никогда с желатином не делала ничего, для меня это другая планета просто)) |
| | | Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Творожно-желатиновый торт Ср 20 Июн 2012 - 18:15 | |
| 3 а я делала со сметанкой,желатином и бананами,это ооочень вкусно и каллорийно. |
| | | | Творожно-желатиновый торт | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|