Поделиться | 
 

 Сочники с творогом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ad Min
КЭП Главнее нету
КЭП Главнее нету
Ad Min

Женщина Сообщения : 15085
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Сочники с творогом 79719e8b60d8Сочники с творогом 79719e8b60d8

С женским днем!!!

Симпатия : 14 Сочники с творогом A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Сочники с творогом _
СообщениеТема: Сочники с творогом   Сочники с творогом Icon_minitime1Сб 4 Июн 2011 - 17:30

1
Сочники с творогом


Сочники с творогом E291a51fd830


Понадобится:


Яйца куриные — 4 шт,
Сахар — 250 г,
Сметана — 250 г,
Сливочное масло — 200 г,
Разрыхлитель — 2 ч. л.,
Мука — 700 г,
Творог (можно с изюмом) — 500 г,
Ванильный сахар — 1 пакет,

Соль.



Готовим начинку:


Смешиваем весь творог с 3 столовыми ложками муки, добавляем 50 г сметаны, 100 г сахара, ванильный сахар (в пакетике около 20-30 г) и 1 целое яйцо, плюс белок от второго яйца.


Готовим тесто:

Сначала взбить 2 яйца, 150 г сахара, 2 щепотки соли, 200 г сметаны, затем добавить мягкое масло и ещё раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к взбитой массе и руками замесить мягкое тесто.



Раскатываем часть теста блином толщиной 1,5 см, вырезаем из него кружки диаметром 10 см при помощи пиалы или другого подходящего предмета. Полученные кружочки раскатываем до толщины 7...8 мм и выкладываем творожную начинку. Половинку круга достаточно завернуть и слегка прижать, но не защипывать.

Положить сочники на противень, застеленный бумагой (или в форму для запекания, смазанную маслом). Сверху смазать оставшимся желтком с небольшим добавлением молока или остатков сметаны, поставить сочники в духовку нагретую до 180...200 градусов Цельсия примерно на 30 минут. Когда появится вкусный румяный оттенок — они готовы! Не переживайте, если в первые 20 минут верх будет бледно-жёлтым, если вы смазали их желтком, то они обязательно зарумянятся и станут красивыми и блестящими. Чтобы низ свежеиспечённых сочников не отсырел, положите их остывать на металлическую решётку или сетку (которой обычно накрывают сковородку для предотвращения разбрызгивания масла).

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kinologovo.com
 

Сочники с творогом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Булочки,печенье-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы