| | Автор | Сообщение |
---|
Ad Min КЭП Главнее нету
Сообщения : 15085 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Симпатия : 14
| Тема: Сочники с творогом Сб 4 Июн 2011 - 17:30 | |
| 1 Сочники с творогомПонадобится:
Яйца куриные — 4 шт, Сахар — 250 г, Сметана — 250 г, Сливочное масло — 200 г, Разрыхлитель — 2 ч. л., Мука — 700 г, Творог (можно с изюмом) — 500 г, Ванильный сахар — 1 пакет,
Соль.
Готовим начинку:Смешиваем весь творог с 3 столовыми ложками муки, добавляем 50 г сметаны, 100 г сахара, ванильный сахар (в пакетике около 20-30 г) и 1 целое яйцо, плюс белок от второго яйца. Готовим тесто: Сначала взбить 2 яйца, 150 г сахара, 2 щепотки соли, 200 г сметаны, затем добавить мягкое масло и ещё раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к взбитой массе и руками замесить мягкое тесто. Раскатываем часть теста блином толщиной 1,5 см, вырезаем из него кружки диаметром 10 см при помощи пиалы или другого подходящего предмета. Полученные кружочки раскатываем до толщины 7...8 мм и выкладываем творожную начинку. Половинку круга достаточно завернуть и слегка прижать, но не защипывать. Положить сочники на противень, застеленный бумагой (или в форму для запекания, смазанную маслом). Сверху смазать оставшимся желтком с небольшим добавлением молока или остатков сметаны, поставить сочники в духовку нагретую до 180...200 градусов Цельсия примерно на 30 минут. Когда появится вкусный румяный оттенок — они готовы! Не переживайте, если в первые 20 минут верх будет бледно-жёлтым, если вы смазали их желтком, то они обязательно зарумянятся и станут красивыми и блестящими. Чтобы низ свежеиспечённых сочников не отсырел, положите их остывать на металлическую решётку или сетку (которой обычно накрывают сковородку для предотвращения разбрызгивания масла). |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|