Поделиться | 
 

 Грибной соус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Грибной соус 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Грибной соус A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Грибной соус _
СообщениеТема: Грибной соус   Грибной соус Icon_minitime1Сб 7 Апр 2012 - 13:25

1
Ингридиенты:

грибы (шампиньоны,вешенки) - 500 грамм (можно больше)
грибы лесные - достаточно горсти,для запаха (конечно,если у вас есть возможность, приготовить этот соус с настоящими лесными грибами - это будет чудесно)))
лук репчатый - 2 шт.
сливки - 500 мл
мука - 2 ст. ложки (можно заменить 1 ст. ложкой крахмала)
соль/перец


Приготовление:
мелко режем грибы, обжариваем, добавляем лук (тоже оч. мелко резанный). в сливки добавляем муку и хорошо взбиваем. медленно выливаем сливки в грибы с луком,все время помешивая. все время мешаем. когда сливки чуть подвыпарятся и соус наш загустеет - всё готово! Картофельное пюре, политое этим густым, ароматным, горячим соусом приведет Вас в восторг))))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грибной соус

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Закуски, бутерброды, грибы, блюда из яиц :: Грибы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы