Поделиться | 
 

 Маринованные шампиньоны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Маринованные шампиньоны. 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Маринованные шампиньоны. A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Маринованные шампиньоны. _
СообщениеТема: Маринованные шампиньоны.   Маринованные шампиньоны. Icon_minitime1Пт 26 Ноя 2010 - 14:27

1
Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны. 4aa8ccadee1f


СОСТАВ:

0,5 кг шампиньонов ( брать лучше маленькие с короткой ножкой),
50г уксуса,
1/2 стакана растит.масла (можно меньше),
1 чайн. ложка соли
2 чайн. ложки сахара,
3 лавровых листа
10 горошин черного перца,
5 штук гвоздик
3-5 долек чеснока ( порезать кружочками)
можно добавить зелень укроп и кориандр.

Шампиньоны помыть, порезать кусочками, если большие,сложить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и закипятить.ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!
Грибы сами пустят сок и жидкости будет достаточно.

Варить 10-15 минут.Снять с огня, остудить, поставить в холодильник. Грибы готовы.

Угощайтесь! Приятного аппетита!Маринованные шампиньоны. D9da5de614e1
Вернуться к началу Перейти вниз
Сапфира
"Добрый" фей
Маринованные шампиньоны. 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8Маринованные шампиньоны. 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Маринованные шампиньоны. A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Маринованные шампиньоны. _
СообщениеТема: Re: Маринованные шампиньоны.   Маринованные шампиньоны. Icon_minitime1Вс 12 Дек 2010 - 17:13

2
Грибочки по - Венессуэльски

Маринованные шампиньоны. Ed87058bca23

На 500,0 шампиньонов ( лучше брать мелкие, но в этот раз были только большие, пришлось резать)

* яблочного уксуса 1 ст. ложка ложку,
* 1/3 стак. воды,
* 1/4 стак. раст. масла,
* 1. ч.л. соли( полная),
* 2/3 чайн. ложки сахара,
* 3 зуб. чеснока,
* черн. перец горошком (штук 10),
* 5 лавр. листов,
* 2 штуки гвоздики,
* щепотку горчицы

Всё это складываете в сковороду или кастрюльку с высокими бортиками, закрываете крышкой и на огонь, как закипит, прикручиваете и варите- такой меленький гриб минуты 3, если гриб по крупнее минут 5.

Остужаем, в банку и в холодильник. Есть можно даже сразу, после остывания.
Выкладываем в салатник, убираем лавр. лист, чеснок, перец, пробуем на вкус( можно добавить чуть соли, если вам мало. можно притрусить черн. молотым перчиком, можно чуть сдобрить раст. маслом)и добавляем свежий укроп.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Маринованные шампиньоны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Закуски, бутерброды, грибы, блюда из яиц :: Грибы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы