|
| |
Автор | Сообщение |
---|
foxbyfox Спортсменка, умница,красавица!!
Сообщения : 1109 Дата регистрации : 2012-03-10 Откуда : Минск Победа :
Симпатия :
| Тема: Re: Анна Каренина Ср 27 Фев 2013 - 11:48 | |
| 26 Нет, так не танцевали. Это первое. На руках держали, точнее поднимали на прыжках. Движения рук вроде тоже были, однако выворачивание партнера это не стандартно. Левин! Левин! От я спросони отписала так отписала)))) |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Анна Каренина Ср 27 Фев 2013 - 12:02 | |
| 27 - foxbyfox пишет:
- Левин! Левин! От я спросони отписала так отписала))))
Бывает. А я подумала, что у меня какой-то особый перевод. :215: :111: |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Анна Каренина Сб 2 Мар 2013 - 18:48 | |
| 28 Посмотрела я кино, с понедельника на Первом наша "Анна Каренина" в 21-30,хочу посмотреть,если буду успевать. Что скажу об этом фильме, я в восторге от Вронского, блин такие глаза, такая юность, костюмы военные wow- сказка просто. Я бы наверное тоже втюрилась. Анна, мне как сыграла Кирка понравилось, ее трепет, тряска, породистость, опять же потрясные платья,вуали, ее натуральность, практически не накрашена. Каренин, очень мне понравился, ржала, когда он доставал презерватив из коробочки вся в шелках и кружевах, такой ритуал, это уже режиссерское, в книге нет такого. Немного напрягли помещения декорации, прикола не поняла, но сделаны супер, не видя Линкольна, я бы Оскар отдала сразу)) Сам по себе приятный Каренин, не сильно старый,как в нашей экранизации с Лановым. Левин,что за рыжее чудище))))))) не понравился вообще, Кити красотка,органична была, но он, бородатого представляла, но рыжего как солнце- нет! Еще раз скажу книга, книга и еще раз книга, тут много режиссерского добавлено, только по книге можно понять все. На все так мало времени, все так быстро и скомкано. Грехопадение Анны не плохо показано. В целом фильм хорош! Не так все страшно и ужасно преподнес режиссер, в нашей экранизации будет все страшно, как обычно. |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|