| | Карп с болгарским перцем и помидорами | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Карп с болгарским перцем и помидорами Вс 15 Апр 2012 - 18:07 | |
| 1 Ингредиенты:карп - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, помидоры - 5 шт (или 600-800 г очищенных томатов в собственном соку), чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, растительное масло, сахар - 1/3-1/2 чайной ложки (по вкусу), соль, свежемолотый перец Приготовление:
Карпа вымыть, очистить из чешуи, удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть рыбу внутри и снаружи и нарезать порционными кусками. Куски карпа посолить, поперчить и оставить на 20 минут. В сковороде разогреть немного масла и обжарить карпа с двух сторон, по 4-5 минут, до готовности. Выложить рыбу в миску, накрыть фольгой и держать в тепле. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, и нарезать перец небольшими кубиками. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты. Переложить в холодную воду и снять кожицу. Измельчить помидоры в блендере (или натереть на терке). Совет. Если вместо свежих помидор используете томаты в собственном соку - нарежьте их, небольшими кусочками, при помощи ножниц. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая, на среднем или слабом огне. Добавить морковь и обжарить вместе с луком до мягкости. Сдвинуть овощи лопаткой в сторону, положить перец и обжарить 5-7 минут. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку (вместе с соком). Посолить, поперчить, добавить немного сахара, по вкусу, и перемешать. Совет. К свежим помидорам можно добавить столовую ложку томатного соуса или кетчупа. Тушить овощи 5-7 минут или пока из свежих помидоров не выпарится лишняя влага, и соус немного не загустеет. Добавить зелень с рубленым чесноком и перемешать. Выложить рыбу в соус и немного прогреть или полить карпа соусом при подаче. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Карп с болгарским перцем и помидорами Сб 19 Май 2012 - 11:44 | |
| 2 |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Карп с болгарским перцем и помидорами Чт 9 Авг 2012 - 11:12 | |
| 3 приготовила карпа по этому рецепту. только жарила не до готовности, овощи пожарила отдельно,выложила на рыбу,накрыла фольгой и перед подачей немного потомлю в духовке. фотки и ощущения - после ужина)) |
| | | | Карп с болгарским перцем и помидорами | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|