|
| Автор | Сообщение |
---|
foxbyfox Спортсменка, умница,красавица!!
Сообщения : 1109 Дата регистрации : 2012-03-10 Откуда : Минск Победа :
Симпатия :
| Тема: Сейчас самое время Ср 12 Дек 2012 - 20:02 | |
| 1 Сейчас самое время Now Is Good (2012) Драма Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы... Мнение. Опять предсказуемо, уже столько фильмов снимали на такую тематику. Это же то же, что и "Спеши любить". Только тут парень успел, а там не успел...Эх...Кто пойдет? |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Сейчас самое время Ср 12 Дек 2012 - 21:12 | |
| 2 Я посмотрю онлайн.))) "Спеши любить" видела. Понравился.))) Ещё есть "История любви" на эту тему. |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Сейчас самое время Чт 13 Дек 2012 - 5:22 | |
| 3 ох, если конец плохой я лучше не пойду(( ибо рыдааать будууууу... |
| | | Джуня Хочу остаться
| Тема: Re: Сейчас самое время Чт 13 Дек 2012 - 5:50 | |
| 4 - foxbyfox пишет:
- Мнение. Опять предсказуемо, уже столько фильмов снимали на такую тематику. Это же то же, что и "Спеши любить". Только тут парень успел, а там не успел...Эх...Кто пойдет?
тема избитая канешшно, если были какие то старые актеры, даже б тему не читала )))) а так ... посмотрю кин из-за свеженького красивого молодняка, да и может одежда красивая на экране будет, музыка, природа. тыкс сказать рассмотрю аксессуары на шабонном сюжете )) |
| | | foxbyfox Спортсменка, умница,красавица!!
Сообщения : 1109 Дата регистрации : 2012-03-10 Откуда : Минск Победа :
Симпатия :
| Тема: Re: Сейчас самое время Чт 13 Дек 2012 - 7:25 | |
| 5 А я вот как то не фанат, считаю что потраченное время.
|
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
Симпатия : 14
| Тема: Re: Сейчас самое время Пт 25 Янв 2013 - 19:40 | |
| 6 В обчем осилила полфильма. Диалоги и сюжет настолько убоги, что даже игра Дакоты Фаннинг не спасает. Спеши любить и то поживее было... |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|