Не вызывай врача, я поправлюсь, Не беги за священником, я обрету веру, Только потому, что я сжег свою Библию, малыш, Это не значит, что я слишком устал, чтобы молиться
Ad Min КЭП Главнее нету
Потрясающая песня из дорамы МАРС. Музыка. а особенно текст песни цепляет за душу. Текст переписала с субтитров дорамы
Я никогда не верил, что в мире есть добро, красота... Лишь боль... одиночество... и немного скуки.... В свое пространство пустоты никого не пускал : Лучше быть одному, чем думать о ком - то
Припев: Но когда двое вместе, разве им не чуточку легче? Убежать... от прошлого... и забыть это все.... Не мог представить, что однажды вдруг придет мой конец.... Кто... подхватит... мои ослабшие руки? Откуда слезы? (Кто прав? Кто не прав? За кого тебе извиняться?) Хватит слез... (Кто прав? Кто не прав? За кого тебе извиняться?)
В пространстве пустоты мы ждем, когда все разрушиться. Пусть любовь - это риск, мы встретим его вместе. Слишком поздно для пустых обещаний. Как научиться встречать новый день с любовью?
Уйдем из пространства пустоты, где остались одни руины... Пусть я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.... Защитные стены рухнули, больше ничего не имеет значения. Вырвемся из мира тьмы, ворвемся в новое завтра....
Последний раз редактировалось: Ad Min (Сб 16 Июл 2011 - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Водопад течет так быстро – я об этом помню Но могу ли я его удержать – ответ в твоих глазах Могу ли я увидеть цвет твоего чистого неба? Как в моей тихой гавани, ответ в твоих глазах
Гугуша, Гугуша, Гугуша – это имя моей звезды Гугуша, Гугуша, Гугуша, мое сердце с тобой
Океану нравится мой сон, но только в этот раз Мне интересно, какой твой любимый – ответ в твоих глазах Никто не знает что случится следующей ночью Я лелею мечты лишь об одном – ответ в твоих глазах
Гугуша, Гугуша, Гугуша – это имя моей звезды Гугуша, Гугуша, Гугуша, мое сердце с тобой
Ad Min КЭП Главнее нету
Хрустальные сны миллионов о завтрашнем дне Когда-нибудь станут реальностью этого мира. Но я не могу столько ждать, и в огромной стране Есть место для счастья, пусть съемная это квартира.
Здесь съемное солнце и неба кусок из окна, Здесь время твое, но, увы, бой часов арендован. И под этот бой любит жизнь и рожает страна, Желая несъемного счастья, но вряд ли другого.
И время для счастья - сейчас, И место - именно здесь, Где губы твои и глаза ближе целого мира. Есть руки и песни о нас, Мечты, дороги - все здесь, И чистое честное счастье на съемных квартирах.
Хрустальные сны миллионов о завтрашнем дне С рассветами тают, опять новый день на четыре. Безумные гонки, а вечером вновь в тишине И к милому счастью в своем арендованном мире. Где мне с каждым днем все сильнее жаль времени сна, Я больше б успел, дольше жил, но у дня есть граница. И в ночи безмолвии важная есть сторона - Я каждое утро встречаю любимые лица.
И время для счастья - сейчас, И место - именно здесь, Где губы твои и глаза ближе целого мира. Есть руки и песни о нас, Мечты, дороги - все здесь, И чистое честное счастье на съемных квартирах.
Я построю тебе замечательный дом, В нем стихи тебе буду читать перед сном. Я сменю на мелодии нежный лир, Арендованный мир, арендованный мир.
...Песни о нас, Мечты, дороги - все здесь, И чистое честное счастье на съемных квартирах.
И чистое пьяное счастье на съемных квартирах.
Ad Min КЭП Главнее нету