| | Автор | Сообщение |
---|
Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Блюда для фуршета Вт 23 Ноя 2010 - 19:00 | |
| 1 Давайте делится,все думаю любят эти закусочки маленькие и вкусные :7/5: |
| | | Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Блюда для фуршета Вт 23 Ноя 2010 - 19:02 | |
| 2 вот мое блюдо :7/5:
Тарталетки: состав креветка,огурец,авокадо,лук мелко, помидоры черри,майонез,все порезать и перемешать,в тарталетки выложить за мин.30 чтобы не расскисло все.
еще: ананас резанный банка,сыр тертый чтобы не кислил, зубок чеснока,маонез.,оливка без косточки для украшения, очень идет с шампанским. |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Блюда для фуршета Пн 14 Май 2012 - 12:01 | |
| 3 Закуска Капрезе = помидор черри + шарик Моцареллы + лист базилика + шпажка + бальзамический уксус |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Блюда для фуршета Пн 14 Май 2012 - 13:05 | |
| 4 Шарики из курицы в рисе
Ингредиенты:
300 г готового риса 600 г куриного филе 2 яйца 3-4 пера зеленого лука 2 веточки петрушки 3 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. крахмала соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем. 2. Рис смешиваем с крахмалом. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе. 3. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию. 4. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем теплыми или полностью охлажденными. |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Блюда для фуршета Вт 10 Июл 2012 - 11:22 | |
| 5 Канапе:
Ингредиенты на 8 порций: 200 г сырокопченой салями 1 длинный тепличный огурец 200 г феты Приготовление:Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики. Огурец нарезаем кубиками. Фету нарезаем кубиками. Накалываем на зубочистку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку сыра и огурца и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|