|
| Гарри Потер и дары смерти ч.2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ad Min КЭП Главнее нету
Симпатия : 14
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 16:51 | |
| 26 УУРРА!!!! НАКОНЕЦ УВИДЕЛА КИНО!!!!!!!
Очень сильно снято!! Смело заявляю: экранизация превзошла и украсила книгу!!!!!!! Съемки завораживали - в некоторых масштабных моментах кружилась голова. Спецэффекты удивили - таких раньше не видела, ( Танюша сказала - нашим до таких спецэффектов как до луны пешком) Согласна, согласна!! Даже в Голливуде так не снимали. Заключительный кадр - когда Воланд де Морт рассыпался на пепел - это нечто потрясающее. :про: :про: :про:
Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ ЕЩЕ!!!! |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 17:11 | |
| 27 - Таня Патц пишет:
- возмущена любовной линей,совершенно не раскрыта, я бы хотела чтоб Гермиона была с Потером,вот, они пара,а не с этим рыжим
|
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 17:12 | |
| 28 Тань, любовная линия раскрывалась в прежних 6 фильмах :417: |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 17:13 | |
| 29 - Ad Min пишет:
- Очень сильно снято!! Смело заявляю: экранизация превзошла и украсила книгу!!!!!!! Съемки завораживали - в некоторых масштабных моментах кружилась голова. Спецэффекты удивили - таких раньше не видела, ( Танюша сказала - нашим до таких спецэффектов как до луны пешком) Согласна, согласна!!
Даже в Голливуде так не снимали. Заключительный кадр - когда Воланд де Морт рассыпался на пепел - это нечто потрясающее. ну да все на высоком уровне,подпишусь, дело в том ,что я не фанат Потера,но мне понравилось :/21*: |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 17:14 | |
| 30 - Ad Min пишет:
- Тань, любовная линия раскрывалась в прежних 6 фильмах
ну мало Светик,вообще ее нет практически,ну что это за дикий поцелуй,среди воды, мы даже и не врубились,что это было)) |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 24 Июл 2011 - 17:19 | |
| 31 - Таня Патц пишет:
- ну мало Светик,вообще ее нет практически,ну что это за дикий поцелуй,
ну да, поцелуй действительно был дикий :612: :612: я тоже не поняла, что это было :718: :718: |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Ср 27 Июл 2011 - 12:02 | |
| 32 Девы, мне понравилось до безумия!!! я вообще поклонница Поттера с самого первого фильма. перечитала все книги, с нетерпением и интересом ждала каждую новую серию. Конец получился отличным. Даже не смотря на то,что последние 2 части мрачноватые - ведь серые тона преобладают весь фильм, брр. Соглашусь, что спец эффекты классные. Игра актеров мне очень понравилась. А я рада, что Гермиона с Роном))) они так долго к этому шли))) Вот соглашусь с Таней в том, что любовной лирики хотелось бы побольше))) Просто времени, навреное, не хватило, чтобы накал чувств показать между Гарри и Джинни. в книге это как-то ярче чувствуется. В конце битвы, ког7да куча народу умерло, рыдала в захлеб. Ещё очень потрясли нарезки из воспоминаний профессора Снегга - ооо, как он любил маму Гарри! такая любовь, столько чувств. я плакаль. в общем, фильм оправдал мои ожидания. удовольствием пересмотю еще несколько раз, когда будут повторять по телефизору))))) |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Ср 27 Июл 2011 - 18:59 | |
| 33 - Белка летун пишет:
- ведь серые тона преобладают весь фильм, брр.
Машуль это из-за графики темным фоном и светом ,убирают все косяки - Белка летун пишет:
- ооо, как он любил маму Гарри!
вот этот мужчина так мужчина, не ожидала я,что так, он же гавнюк главный был, а тут такие чувства. Все же мое ИМХО ГАРи+Гермиона, рыжего в топку)) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Чт 28 Июл 2011 - 5:53 | |
| 34 Машуль это из-за графики темным фоном и светом, убирают все косяки не, Тань. вся последняя часть именно мрачно серая - ооочень передаёт настроение книги. остальные части Поттера были совем в других тонах, и косяков я не заметила))) в общем, графика не при чем. после просмотра 1й части последнего фильма я решила, что у режисера депрессия))) а потом поняла, что это они максимально к книге пытались приблизить съёмки. я не говорю, что это плохо. просто, достаточно необычно для "Гарри Поттера". |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Чт 28 Июл 2011 - 7:06 | |
| 35 меня немного раздражала эта темень |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Чт 28 Июл 2011 - 10:26 | |
| 36 - Белка летун пишет:
- Ещё очень потрясли нарезки из воспоминаний профессора Снегга - ооо, как он любил маму Гарри! такая любовь, столько чувств. я плакаль.
И я незаметно плакаль :*/9: :*/9: :*/9: Жальче всего мне этого персонажа. Штирлица убили :*/9: :*/9: :*/9: , а звезду героя получил только посмертно :*/9: :*/9: :*/9: |
| | | Лена-Злюка Зло не дремлет
Сообщения : 1518 Дата регистрации : 2010-12-11 Откуда : из дома ))) Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 7 Авг 2011 - 5:35 | |
| 37 Гарри Поттер потеснил Пиратов и Алису
Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" продолжает восхождение в списке самых кассовых картин в истории кино. На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы проекта составили один миллиард 41 миллион долларов. Таким образом, финалу "поттерианы" удалось потеснить в рейтинге "Пиратов Карибского моря 4" и "Алису в стране чудес". Следующими конкурентами "Даров смерти 2" являются "История игрушек 3" (миллиард 63 миллиона) и "Пираты Карибского моря 2" (миллиард 66 миллионов). Вероятнее всего, эти картины останутся позади уже на предстоящих выходных. Удастся ли фильму войти в тройку самых кассовых картин в истории, покажет лишь время. |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вс 7 Авг 2011 - 5:38 | |
| 38 К стати, в Китае Гарри стартанул только вчера, поэтому я думаю место кассового фильма в истории кино Гарику обеспечено. Неужто он сместит Властелин колец: Возвращение короля? :56*/: |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 7:47 | |
| 39 посмотрим,сейчас китайский миллиард набежит и все |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 8:00 | |
| 40 - Лена-Злюка пишет:
- Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" продолжает восхождение в списке самых кассовых картин в истории кино. На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы проекта составили один миллиард 41 миллион долларов.
НУ вообще то, если посчитать сколько прибыли они получили за все 8 частей, то полученная сумма переплюнула кассовые сборы фильмы всех времен и народов. |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 8:45 | |
| 41 - Ad Min пишет:
- НУ вообще то, если посчитать сколько прибыли они получили за все 8 частей, то полученная сумма переплюнула кассовые сборы фильмы всех времен и народов.
Света, ну и Властелин колец считается не трилогией, а каждый фильм в отдельности :857: П.С. Рада тебя снова видеть :/*9: |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 9:05 | |
| 42 - Лена-Злюка пишет:
- Света, ну и Властелин колец считается не трилогией, а каждый фильм в отдельности
Я знаю. Но все равно ГП 8 частей, а властелина 3. :8*/: |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 9:21 | |
| 43 Ну да, но я если честно не берусь судить какой фильм лучший. Властелин колец затерт до дыр, в прямом смысле, еще тогда, на кассетнике. Потом убит диск. Благо комп есть =) А вот Гарри не пересматривала ни разу, а все потому что - Ad Min пишет:
- ГП 8 частей, а властелина 3.
:8*/: |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 9:42 | |
| 44 - Лена-Злюка пишет:
- П.С. Рада тебя снова видеть
:/*9: :/*9: :/*9: |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 10:08 | |
| 45 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За счёт своей китайской премьеры финальный Гарри Поттер смог в четвёртый раз подряд отпраздновать победу на международной арене. По предварительным данным студии WB, в минувший уик-энд фильм собрал 61,8 млн долларов с общей кассой в 791,1 млн. долларов
В совокупности с 342,8 млн долларов кассовых сборов в США это даёт в общей сумме 1133,9 млн долларов мировой выручки. Таким образом, вторая часть «Даров смерти» обошла вышедшую семь с половиной лет назад заключительную часть трилогии «Властелин Колец» (1118,9 млн) и пробилась на третье место за всю историю кино. Впереди только два мегахита Джеймса Кэмерона «Аватар» и «Титаник». |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 10:15 | |
| 46 А все-таки на первом месте фильм о любви с первого взгляда :/3/: Причем, который вышел раньше всех :*2*: |
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 10:58 | |
| 47 - Лена-Злюка пишет:
- А все-таки на первом месте фильм о любви с первого взгляда
Лен, Аватар превзошел Титаник по кассе ! |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 11:06 | |
| 48 - Ad Min пишет:
- Лен, Аватар превзошел Титаник по кассе !
Ну да побил, я не правильно выразилась. Я имею в виду, что никто кроме Кэмерона не сдвинул его с места. Но в любом случае, Аватар и Титаник первые!!! И там и там любовь, вот что люди хотят видеть!!! Вот что действительно важно!!! Ну а любовь из-под пера Джеймсона Кемерона это фантастика :*98-: Все сопутствующее неописуемая красота :610: |
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Пн 8 Авг 2011 - 11:14 | |
| 49 Интересно, а сколько Властелин колец собрал сейчас бы :319: Все-таки, 2003 год против 2011, а битва практически на равных. |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Гарри Потер и дары смерти ч.2 Вт 16 Авг 2011 - 6:43 | |
| 50 Эмма Уотсон: "В первый раз я почувствовала себя актрисой"
Гарри Поттер превратил Эмму Уотсон в звезду и икону стиля, позволив при этом заработать еще и 24 миллиона фунтов стерлингов. Однако играя Гермиону Грейнджер, Эмма порой не принадлежала самой себе. Теперь, наконец, она свободна.
В эксклюзивном интервью английскому ресурсу Daily Mirror звезда саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон сказала: "Я не могла распорядиться ни единой секундой за день во время съемок. Мне говорили, когда я должна собираться, когда мне можно поесть и сходить в туалет".
"Я провела большую часть своей жизни, будучи кем-то еще, но не собой. У меня всегда было четкое ощущение кто я такая и чего хочу, но мне, действительно, нужно время, чтобы выяснить это до конца".
Эмме было 11 лет, и она прежде не снималась в кино, когда получила приглашение сыграть Гермиону после одиннадцати прослушиваний.
"Смотря последний фильм, я чувствовала, что научилась чему-то за 10 лет. В первый раз я ощутила, что я, действительно, актриса, и я поняла, как должна играть. Это восхитительное чувство".
"Я работала с животными, со специальным эффектами, делала сложные трюки, и встречалась на площадке с одними из прекраснейших актеров и актрис в мире. Лучшей тренировки и представить себе невозможно. Кажется, что я окончила самую трудную школу кино, и я до сих пор не могу поверить, насколько мне повезло. Теперь у меня амбициозные планы по поводу применения полученного опыта в следующих проектах".
"Я оглядываюсь назад и вижу маленькую девочку, и я знаю, что эта девочка – я сама, но все равно воспринимаю ее как другого человека".
"Я в растерянности наблюдаю за стадиями своего взросления – мои волосы были просто чудовищны! Так много времени прошло, и столько всего случилось, что кажется, я не знакома с этой девочкой. Но очень интересно наблюдать за тем, как развивался характер, и как сильно я изменилась".
В последних сценах фильма мы видим Гермиону матерью сыновей, которые учатся в Хогвартсе.
"Когда я осознала, что Райану Тернеру, который играет моего младшего сына Хьюго, столько же лет, сколько было и мне, когда я впервые ступила на железнодорожную платформу, у меня перехватило дыхание. Глядя на возбужденных и взволнованных мальчиков, я мысленно вернулась в свой первый съемочный день".
"Что касается моего возможного внешнего вида, когда я стану намного старше, то вышло довольно резко и эмоционально, но я рада тому, какой я получилась. Я казалась настоящей, очень естественной".
Эмма научилась многому с тех пор, как впервые присутствовала на премьерном показе в сопровождении Дэниела и Руперта.
"Я ступила на мою первую ковровую дорожку в 12 лет и в последствие делала это каждый год. Ты совершаешь ошибки и учишься на них".
"Однажды меня спросили: "Кого вы носите?" Я подумала: "Странно, правильнее было бы спросить: ЧТО вы носите?" Это был момент, когда я поняла, что попала в мир искусства, и мне в нем было весело".
Теперь Эмма всегда выглядит так, словно шагнула со станиц модного журнала.
"Я люблю классический стиль, но пытаюсь придерживаться модных тенденций во всем, что надеваю. Меня очень вдохновляет старина".
Эмма выглядит как типичная английская роза, но, вообще-то она родилась в Париже. Когда ей было 5 лет, ее родители развелись, и она вместе с матерью Жаклин и младшим братом Алексом перебралась в Оксфордшир.
Ее самое большое сокровище – кольцо с бриллиантом, которое купила ее мать в винтажном ювелирном магазине в Париже в день рождения Эммы.
"Мама носила кольцо на мизинце, и отдала его мне в день моего восемнадцатилетия, и, когда я не работаю, я надеваю его каждый день".
"Мне нравится, что у драгоценности есть своя история. И мне приятно, что когда я в отъезде и нахожусь вдали от дома, мама смотрит на мою фотографию и видит кольцо на моем пальце. Оно как будто поддерживает связь между нами".
Являясь студенткой Американского Брауновского Университета в течение двух лет, Эмма оставила учебу, чтобы сняться в двух заключительных сериях "Гарри Поттера". Она планирует вернуться к учебе в октябре текущего года как студентка Оксфорда.
"Я металась между Великобританией и США, пытаясь одновременно выполнить обязательства перед франшизой и учебой, а это практически невозможно. Я всего лишь человек. У меня не получалось сделать и то и другое на "5", поэтому я решила, что будет лучше достойно завершить дело 10-летней давности, а к учебе вернуться позже".
"Гарри Поттер и Философский камень" навсегда останется в моем сердце, но "Дары Смерти" первая и вторая части – мои любимые. Мы окрепли, выдержали трудные испытания, и в первый раз я по-настоящему почувствовала себя актрисой".
"Как я могу объяснить словами, что это все значит для меня? До конца жизни я сохраню в себе эту частичку прошлого, и я несказанно рада, что стала причастна к истории о Мальчике, который выжил". |
| | | | Гарри Потер и дары смерти ч.2 | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|