|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Милый друг Вт 5 Июн 2012 - 11:34 | |
| 51 - Ad Min пишет:
- Только не втыкнула задница была точно Робкина?
спина точно его,родинки его, ну и задок тоже его))) |
| | | Солнечная девушка Хочу остаться
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Милый друг Вт 5 Июн 2012 - 14:22 | |
| 52 че ж я пропустила то. вот тютя. пошла качать тоже. |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Милый друг Вт 5 Июн 2012 - 16:19 | |
| 53 - Солнечная девушка пишет:
- че ж я пропустила то. вот тютя. пошла качать тоже.
давай, потом напишешь как тебе)))) |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Милый друг Чт 28 Июн 2012 - 6:33 | |
| 54 Пересмотрела вчера))) теперь уже внимательно слушала диалоги, влилась в интриги, как все тонко,миром правят женщины))) я наслаждалась этой фразой))) как умна Ума,как импульсивен и молод Роб, но схватывает на лету все, способности раскрывает свои,пользуясь обоянием и смазливость своей мордахи. Чем вызывает зависть и презрение у мужчин,понимая это идет дальше и вот конец ,победа, восторг,богатсво!!! Очень интересно показана опозиция того времени, заговоры, кланы, это вечно товарищи. Кто любит классику и фильмы где надо думать,смотреть!!! |
| | | Лена-Злюка Зло не дремлет
Сообщения : 1518 Дата регистрации : 2010-12-11 Откуда : из дома ))) Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Милый друг Ср 21 Ноя 2012 - 4:30 | |
| 55 Неплохой фильм. Смотрела вместе со своей второй половиной. Оба смотрели с удовольствием. Больше всех понравилась Клотильда - Кристина Риччи. Тут все просто - в таком не настоящем, притворном и лживом мире она все еще умеет любить, любить по-настоящему. Вот за это она мне понравилось, за наличие утрачивающих актуальность человеческих качеств. "Грехопадение" Жоржа у меня не вызвало никакого разочарования, его желание добиться денег и власти и признание в "верхах" вполне понятны. Осуждать за это героя не буду. Мадлен для меня на протяжении всего фильма была генералом в юбке. Женщина, с которой очень полезно быть рядом - ДА. Женщина, которую можно любить и желать - НЕТ.
Вообще, уместить в такое непродолжительное время историю Мопассана идея рискованная и она не совсем удалась. Фильм получился скомканным. Но в целом, для непринужденного приятного просмотра вполне сойдет.
|
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|