| | Запечёный картофель по шведски | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Запечёный картофель по шведски Вс 30 Янв 2011 - 16:39 | |
| 1 Запечёный картофель по шведскиСостав: 8-10 средних картофелин 200 гр густой сметаны 100 гр молотых сухарей 1/2 куриного кубика 70 гр ветчины 70 гр слив. масла соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Включить духовку на 180 С. Вскипятить 125 мл воды и развести в ней бульон-кубик. Затем добавить в бульон сметану, хорошо перемешать и вылить в огнеупорную форму для запекания. Картофель почистить и сделать на ней надреза, не прорезая до конца! Подготовленый картофель выложить в форму и запекать 45 минут. В это время растопить масло. колбасу мелко порезать, зелень мелко порезать, добавить сухари. Всё перемешать, посолить, поперчить на вкус. Вытащить картофель, распределить на нём равномерно хлебно-колбасную крошку и запекать ещё минут 20-25 до готовности. Приятного аппетита! |
| | | | Запечёный картофель по шведски | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|