Поделиться | 
 

 Запечёный картофель по шведски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Запечёный картофель по шведски 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Запечёный картофель по шведски 79719e8b60d8Запечёный картофель по шведски 79719e8b60d8Запечёный картофель по шведски 79719e8b60d8Запечёный картофель по шведски 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Запечёный картофель по шведски A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Запечёный картофель по шведски _
СообщениеТема: Запечёный картофель по шведски   Запечёный картофель по шведски Icon_minitime1Вс 30 Янв 2011 - 16:39

1
Запечёный картофель по шведски

Запечёный картофель по шведски 4d73ac73b4b2

Запечёный картофель по шведски C4f58dda0e18

Состав:

8-10 средних картофелин
200 гр густой сметаны
100 гр молотых сухарей
1/2 куриного кубика
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.
Вскипятить 125 мл воды и развести в ней бульон-кубик. Затем добавить в бульон сметану, хорошо перемешать и вылить в огнеупорную форму для запекания.
Картофель почистить и сделать на ней надреза, не прорезая до конца!
Подготовленый картофель выложить в форму и запекать 45 минут.
В это время растопить масло. колбасу мелко порезать, зелень мелко порезать, добавить сухари. Всё перемешать, посолить, поперчить на вкус.
Вытащить картофель, распределить на нём равномерно хлебно-колбасную крошку и запекать ещё минут 20-25 до готовности.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Запечёный картофель по шведски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Гарниры :: Овощные гарниры-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы