Роберту Паттинсону мало славы на актерском поприще - герой вампирских саг мечтает сделать еще и музыкальную карьеру. Роберт Паттинсон скупает гитары и записывает свои песни. А недавно красавчик признался, что хотел бы спеть с Эминемом.
"У меня целая коллекция альбомов Эминема. Я был просто одержим им в подростковом возрасте, я был фанатом его Slim Shady и до сих пор думаю, что он гений. Если бы у меня появилась возможность спеть с Эминемом на одной сцене, я с удовольствием это сделал бы", - рассказал Роберт Паттинсон.
Потрясающая Любимка
аааааааааааа Таняяяяяяяяяяяя он офигенный!!!!!! :56*/: какой клип классный! и как музыка подходит!ммммммммммммммм ты самые лучшие кадры его нашла!!!!!!!!!!! :56*/: тут десять падающих мышей :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/: :56*/:
Потрясающая Любимка
гы сама тащуся :7/5: все фотки оригинал хиди качество, анимацией сильно не грузила,иначе не пустил бы Ютуб, наш Робик офигительный да? подарила на одноклассах ему в статус,девки уже активизировались фанатки смотрят, долго я его делала,нужно было каждый кадр в музыку впихнуть :/3/:
Солнечная девушка Хочу остаться
Маша смотри что нашла прошлое Рождество Робик и Крыска, все таки он с ней тогда был,у Робика дома,мило так, Робча рогатый ыыыыыыы тащуся, ну скажи в кого такой красивый? папашка,мамашка рядом
[img][/img]
Потрясающая Любимка
О боги! мне сегодня опять Роб приснился :*1/: этож пипец какойто. Я фильмы не смотрела, и вообще не думала о нем, а приснился так что аж дух захватывает :*1/: как же давно я таких чувств не испытывала, и че они только во сне к нам приходят...
Солнечная девушка Хочу остаться