Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Вт 20 Ноя 2012 - 17:57
164
Девы, я ходила, закончилась сага супер, мы сидели на таких эмоциях не передать словами, ничего рассказывать не буду, но повторю очень и очень неожиданно. Девы плакали мои. Еще с мужем пойду на неделе, хочу уже на диске, но ждать где то месяц, целыми днями юзаю прошлые части Саги :/3/:
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Вт 20 Ноя 2012 - 18:03
165
Ох и интригуете)))))) скорей бы выходные :864:
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 10:41
166
в сети уже есть экранка, я вчера еще раз посмотрела :/21*:
Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 10:44
167
Сапфира пишет:
Ох и интригуете)))))) скорей бы выходные
ага))) мы такие))
ЛяляБоляля Заглянул в Логово
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 12:22
168
Таня Паттинсон пишет:
в сети уже есть экранка, я вчера еще раз посмотрела
дадада- не совсем отвратительное качество. С удовольствием смотрела вчера!!! Эмоции переполняют. Белка расскрылась ммммм... Оч. много ржачных сцен!!! Собирайтесь девочки и бегите смотреть)))
Солнечная девушка Хочу остаться
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 14:47
169
Таня Паттинсон пишет:
в сети уже есть экранка, я вчера еще раз посмотрела
Танюш а кинь ссылку, плиз! я не смогу в кино сходить, а так охота полукать уже.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 18:22
качество сразу говорю не ахти,в маленьком квадрате еще ничего,но когда жмешь на полный экран муть
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Ср 21 Ноя 2012 - 18:47
171
Картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» стал лидером американского проката с результатом 141,3 миллиона долларов. В общем, финальный эпизод сумел установить очередной рекорд саги.
Напоминаем, что первый рекорд принадлежит киноленте «Сумерки. Сага. Новолуние.», который вышел в 2009 году, получив на старте 142,8 миллионов долларов. За пределами Северной Америке достижения картины были еще успешнее – 199,6 миллионов долларов. В целом, за три дня общие сборы картины достигли 340 миллионов долларов.
Заметим, что бюджет на производство последней серии саги составил 120 миллионов долларов. Таким образом, проект можно считать полностью окупившемся за первые выходные.
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Сб 24 Ноя 2012 - 18:53
172
Сегодня были с Сапфирой и Адели в кино, Наташику спасибо за отличные места, Аленке за компанию. Я отлично провела вечер, посмотрела хороший кин, приятно посидела в душевной компании и поела ролов . :/3/: Девочки, вы очень мудрые и очень хорошие. Спасибо :-*/7:
Джуня Хочу остаться
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Сб 24 Ноя 2012 - 19:14
173
Теперь о фильме .
Фильм мне понравился уже с первых секунд звукового ряда, сразу захотелось закрыть глаза и наслаждаться музыкой, но когда пошли красивые картинки природы вперемешку с состоянием тела Белки, когда пошла макросъемка вперемешку с панорамой, глаза распахнулись и захотелось впитать каждой клеточкой тела эту красоту до последнего пикселя, впитать каждую линию, точку и краску. Прекрасно понимаю что фильм снят для сбора кэша, он рассчитан на массового потребителя, Оскар ему не видать, как своих локтей и других слабодоступных частей тела, но надеюсь звукорежиссера и оператора не обойдут званиями. Люди просто молодцы. Пять баллов.
Сюжетная линия была динамичной, повеселили взаимоотношения Джейка и Эдварда, Белка конечно красава, только родила и сразу с макияжеком, маникюрчеком, причесочкой, колечком на пальчиках. И че это я не вампиром рожала ? :lol!: В одном месте конешно сценаристы немного перепафосили,
Спойлер:
когда валтури снимали капюшоны под горомогласное пабабабаааам
, зал просто заржал. косячокс :lol!:
Актеры повзрослели, изменились, ну куда деваться, время идет, блонди Валтури с крашеными стрелками уже из девочки превратилась в девушку, изменилась Элис )) Адели у нее рамотрела хороший попец, мы с Аленкой его не заметили .
Любопытно, полупостельные сцены снимали до того, как Стюарт изменила Робику или ужо после ? Смотрел он на нее однозначно влюбленными глазами. Да и она была хороша. В сцене где дикая бэлка охотится на скалолазов я ее прям зауважала. РРР было очень зачотное ))))) Концовочка канешно шокирует, никто из фанов такую не ожидал, развязку мы поняли сразу, но бошкисносы действительно были бошкисносными :718: Ренесми по фотам казалась намного старше, а тут оказалась дите дитем. Если бы Джейк смотрел на нее не как старший брат на третью младшую сестру, с этаким снисходжением, а смотрел бы с любовью - то реально дохнуло бы педофилией.
В обчем фильм хороший, саунды поисчу, Сакурай, смотреть рекомендую )) знаю что ты не лю такое кино, но звукоряд и Джейк порадует.
Спойлер:
Неплохо он перед папой Бэлки стриптиз показывал, даже трусняки снял ыыыыыыы
Последний раз редактировалось: Джуня (Сб 24 Ноя 2012 - 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Сб 24 Ноя 2012 - 19:47
174
Джуня пишет:
только родила и сразу с макияжеком, маникюрчеком, причесочкой, колечком на пальчиках. И че это я не вампиром рожала ?
походу, я рожала вампиром :718:
Джуня Хочу остаться
Тема: Re: Сумерки Сага Рассвет 1,2 часть Сб 24 Ноя 2012 - 20:08
175
Белка летун пишет:
походу, я рожала вампиром
не, с меня драгоценности сняли, вместо платюшка одели прозрачную ночнуху, пока тусила по родзалу испортила весь причесон и искусала все губы, помню что исче поцарапала стенку и повыла на луну.