Поделиться | 
 

 Миндальные конфеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Миндальные конфеты 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Миндальные конфеты A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Миндальные конфеты _
СообщениеТема: Миндальные конфеты   Миндальные конфеты Icon_minitime1Вс 29 Апр 2012 - 19:00

1
Ингредиенты:

150 г миндаля
100 г сахарной пудры (или сахара)
1 ст.л. лимонного сока
яичный белок
по желанию:
цукаты
шоколад


Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи.
Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 конфет.

Приготовление:

Миндаль очистить. Для того чтобы он легче чистился, его надо залить кипятком на 1-2 минуты, почистить и высушить (можно бумажным полотенцем).
Очищенный миндаль положить в блендер.
Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно потолочь.
В миндаль добавить лимонный сок.
Добавить сахарную пудру и часть белка, вымесить. Если необходимо, добавить еще. Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.
Шоколад растопить на водяной бане.
Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Полить шоколадом.
Украсить цукатами.
Желательно дать конфетам подсохнуть (3-4 часа, при комнатной температуре).

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миндальные конфеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Десерты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы