| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Пицца Пт 26 Ноя 2010 - 14:03 | |
| 1 ПиццаПриобрела для выпечки пиццы специальную форму. Очень довольна. Рекомендую всем. Тесто не сохнет, получается очень тонким и мягким. Тесто: 300г. муки 0,5 стакана теплого молока 0,5 пачки дрожжей 2 ст. ложки растительного масла соль, специи Тесто раскатать, выложить в форму. Смазать смесью майонеза и кетчупа. Начинкой выкладываю нарезанную ветчину, грибы и посыпаю сыром. Выпекать в духовом шкафу. Приятного аппетита! |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Пицца Пн 17 Окт 2011 - 17:21 | |
| 2 |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Пицца Сб 16 Июн 2012 - 10:09 | |
| 3 Пицца «Маргарита»Ингредиенты:пласт теста для пиццы помидоры - 500гр чеснок - 1 зубчик сыр моцарелла - 250 гр. консервированные анчоусы - 50 гр. свежий орегано Приготовление: тонкое тесто для пиццы смажьте оливковым маслом, выложите на него 500 г. порезанных помидоров без кожуры, 1 выдавленный зубчик чеснока, 250 г. сыра моцарелла, 50 г. консервированных анчоусов (без сока). Запекайте в духовке до тех пор, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится. Подавайте, посыпав веточками свежего орегано. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|