Поделиться | 
 

 Куры по-арабски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куры по-арабски 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Куры по-арабски A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куры по-арабски _
СообщениеТема: Куры по-арабски   Куры по-арабски Icon_minitime1Чт 5 Апр 2012 - 17:52

1
Ингредиенты:

курица — 500 Грамм
яйцо — 2 Штук
мука пшеничная — 40 Грамм
лук — 3 Штук
масло сливочное — 60 Грамм
сок лимонный — 1 Чайная ложка
чеснок — 1 Штук
вода — 1 Стакан
соль , зелень

Пригоовление:

Чеснок моется, очищается от шелухи, после чего нарезается. Добавьте к нему стакан воды и ч.л. лимонного сока. Промойте куриную тушку, нарубите на куски и замаринуйте на 1-2 часа в растворе из чеснока. Добавьте к нему измельченную зелень. Нарежьте небольшими кубиками лук, после чего жарьте его на масле, но чтобы цвет лука не менялся.

Взбейте яйцо, добавьте в него соль, зелень и слегка поджаренный в масле лук. Маринованная курица панируется в муке, обмакивается в яйце с луком, а потом жарится на сковороде с раскаленным маслом. Оставшейся частью яйца залейте курицу. Запеките ее в духовке до готовности.

Куры по-арабски D14701902a5d


На гарнир отлично подходит картофель в молоке (см. рецепты в мультиварке) или рис.


Последний раз редактировалось: Белка летун (Вс 20 Май 2012 - 4:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ad Min
КЭП Главнее нету
КЭП Главнее нету
Ad Min

Женщина Сообщения : 15085
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куры по-арабски 79719e8b60d8Куры по-арабски 79719e8b60d8

С женским днем!!!

Симпатия : 14 Куры по-арабски A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куры по-арабски _
СообщениеТема: Re: Куры по-арабски   Куры по-арабски Icon_minitime1Чт 5 Апр 2012 - 19:22

2
Машуль, круть!!! Все есть, порадую завтречко благоверного :-2-:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kinologovo.com
 

Куры по-арабски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из птицы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы