Поделиться | 
 

 Щука по-ямайски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Щука по-ямайски 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Щука по-ямайски A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Щука по-ямайски _
СообщениеТема: Щука по-ямайски   Щука по-ямайски Icon_minitime1Вс 21 Ноя 2010 - 17:07

1
Щука по-ямайски

СОСТАВ:
Рыба – 900 г, лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 2 ст. ложки, тимьян – 1 веточка, соль и перец, лук-шалот – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, кетчуп – 2 ст. ложки, вода, масло для жарки.

Почистить, промыть рыбу и нарезать на кусочки. Обвалять в муке с добавлением соли, специй и поджарить. Отдельно обжарить лук и специи. Добавить к луку соевый соус и муку, обжаренную до коричневого цвета на сливочном масле. Затем добавить немного воды и кетчупа, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 мин.

Щука по-ямайски Thumb_2206da94b1 Щука по-ямайски Thumb_22067312
Вернуться к началу Перейти вниз
Сапфира
"Добрый" фей
Щука по-ямайски 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8Щука по-ямайски 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Щука по-ямайски A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Щука по-ямайски _
СообщениеТема: Re: Щука по-ямайски   Щука по-ямайски Icon_minitime1Вс 21 Ноя 2010 - 17:07

2
Щука по-ямайски Thumb_22065218b33 Щука по-ямайски Thumb_2206615b44
Щука по-ямайски Thumb_26060

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Щука по-ямайски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы