| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Щука по-ямайски Вс 21 Ноя 2010 - 17:07 | |
| 1 Щука по-ямайскиСОСТАВ: Рыба – 900 г, лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 2 ст. ложки, тимьян – 1 веточка, соль и перец, лук-шалот – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, кетчуп – 2 ст. ложки, вода, масло для жарки. Почистить, промыть рыбу и нарезать на кусочки. Обвалять в муке с добавлением соли, специй и поджарить. Отдельно обжарить лук и специи. Добавить к луку соевый соус и муку, обжаренную до коричневого цвета на сливочном масле. Затем добавить немного воды и кетчупа, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 мин. |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Щука по-ямайски Вс 21 Ноя 2010 - 17:07 | |
| 2 |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|