Поделиться | 
 

 Кальмары, тушенные с луком в сметане

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Кальмары, тушенные с луком в сметане  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Кальмары, тушенные с луком в сметане  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Кальмары, тушенные с луком в сметане  _
СообщениеТема: Кальмары, тушенные с луком в сметане    Кальмары, тушенные с луком в сметане  Icon_minitime1Пн 23 Апр 2012 - 17:37

1
Ингредиенты:

кальмары - 3 шт (замороженные тушки),
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 250 мл,
соль,
зелень

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Кальмары, тушенные с луком в сметане  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Кальмары, тушенные с луком в сметане  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Кальмары, тушенные с луком в сметане  _
СообщениеТема: Re: Кальмары, тушенные с луком в сметане    Кальмары, тушенные с луком в сметане  Icon_minitime1Сб 19 Май 2012 - 11:40

2
Кальмары, тушенные с луком в сметане  68066665_img_7b4d4d8bd3cb4f12b6cd13c189022291

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кальмары, тушенные с луком в сметане

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы