| | Домашние цукаты из цитрусовых | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Домашние цукаты из цитрусовых Ср 16 Май 2012 - 10:59 | |
| 1 Ингредиенты:Цитрусовые (3 апельсина, 2 лимона) 2 стакана сахара 2 стакана воды 1 ст.л. уксуса Приготовление:1) Цитрусовые почистить, делая глубокие надрезы по всей длине фрукта и снимая кожуру фрагментами. Белую пленку удалите, а прилегающую к цедре, белую часть оставьте. 2) Порежьте цедру кубиками. 3) Поместите цитрусовые в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Кипятите 1 минуту, слейте воду, промойте цитрусовые. И таким же образом проделайте еще два раза, промывая после каждого кипячения. 4) После этого, в кастрюлю влейте 2 стакана воды и добавьте 2 стакана сахара. Доведите до кипения и мешайте воду до полного растворения сахара. Добавьте цукаты, доведите до кипения и влейте уксус. 5) Варите цукаты 5-10 минут, в зависимости от толщины шкурки. Они должны стать слегка прозрачными. 6) Разогрейте духовку до 120 С и выключите. 7) Отцедите цукаты, разложите антипригарном противне (можно и на простом противне, увлажнив его водой. Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь. Цукаты готовы! Храните в герметической емкости до 3-х месяцев. В холодной кладовке или в холодильнике. P.S. Перед добавлением в выпечку, обкатайте цукаты в муке, чтобы они не сбились в один ком. Время приготовления: 1 час Количество порций: 300 г цукатов источник |
| | | | Домашние цукаты из цитрусовых | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|