Поделиться | 
 

 Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» _
СообщениеТема: Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»   Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Icon_minitime1Сб 30 Июн 2012 - 18:31

1
Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
4. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» OLlRZto_7mU

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из свинины-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы