| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Запеканка Пн 4 Июн 2012 - 15:12 | |
| 1 Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом
Ингредиенты: 700 гр куриных грудок ( или готового фарша из них) пучок шпината 1 луковица 0.5 стакана панировочных сухарей небольшой пучок петрушки 1 чайная ложка орегано 2 яичных белка 100 гр тёртого сыра 2 столовые ложки томатного соуса 2 столовые ложки горчицы соль, перец по вкусу Приготовление:Разогреть духовку до 180 градусов. Из грудок сделать фарш, шпинат, петрушку и лук мелко нарезать. Смешать в миске фарш с зеленью, луком, панировочными сухарями, орегано ,белками, по-солить и по-перчить. Хорошо перемешать. Выложить в форму половину фарша, затем тёртый сыр и накрыть второй половиной фарша. Томатный соус смешать с горчицей и выложить поверх запеканки. Равномерно распределить. Выпекать в духовке в течении часа, до румяной корочки. Затем дать 10 минут "отдохнуть" и подавать к столу. Автор рецепта - Лёка Ромашова (romashovaa.livejournal.com) источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Запеканка Ср 15 Авг 2012 - 14:37 | |
| 2 Запеканка с куриным филе и овощамми
Ингредиенты:замороженная цветная капуста 400г замороженная стручковая фасоль 400г куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г) 1 луковица 1 морковка молоко 200г 3 яйца сыр типа ольтермани 17% или полар 150г небольшой пучок укропа Приготовление1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть. 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут 3. Лук и натертую морковь немного потушить. 4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. 5. Отваренные овощи также измельчить. 6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. 7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп) 8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|