Поделиться | 
 

 Куриный салат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куриный салат 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Куриный салат A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куриный салат _
СообщениеТема: Куриный салат   Куриный салат Icon_minitime1Вт 15 Май 2012 - 14:44

1
Ингредиенты:

Для соуса:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу

Для салата:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт

Куриный салат EkQZytHy3Gk

источник


Последний раз редактировалось: Белка летун (Вс 20 Май 2012 - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куриный салат 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Куриный салат A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куриный салат _
СообщениеТема: Re: Куриный салат   Куриный салат Icon_minitime1Пт 18 Май 2012 - 10:28

2
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Куриный салат XI0u8jYOSWc

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куриный салат 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Куриный салат A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куриный салат _
СообщениеТема: Re: Куриный салат   Куриный салат Icon_minitime1Вс 20 Май 2012 - 17:43

3
Куриный салат
(Калорийность: 220 Жиры : 8г Белки: 32г Углеводы: 7г)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 170г
Свежий сельдерей - 1-2 стебля
Зеленый лук - 1/2 пучка
Майонез - 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица - - по вкусу
Соль
Перец
Укроп - по вкусу

Приготовление:

Курицу отварите в течение 11-12 минут. Нарежьте на мелкие кусочки. Сельдерей и лук мелко нарубите. Все ингредиенты смешайте, добавьте специи.

Куриный салат X_99ad698d

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куриный салат

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Салаты :: Салаты мясные-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы