Поделиться | 
 

 Ребрышки в бальзамическом соусе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Ребрышки в бальзамическом соусе 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Ребрышки в бальзамическом соусе A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Ребрышки в бальзамическом соусе _
СообщениеТема: Ребрышки в бальзамическом соусе   Ребрышки в бальзамическом соусе Icon_minitime1Вт 15 Май 2012 - 15:37

1
Ингредиенты:

Чеснок - 8 зубчиков
Розмарин - 2 столовых ложки
Коричневый сахар - 2 столовых ложки 1/4 стакана
Бальзамический уксус - 2 столовых ложки 1/2 стакана
Красный перец - 1 чайная ложка
Свиные ребрышки - 4 шт
Вода - 1 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мелко нарубите свежий розмарин.В миске смешайте розмарин, 2 столовых ложки коричневого сахара и бальзамический уксус и красный перец.Очистите 8 зубчиков чеснока.
Мелко нарубите его. На чеснок насыпьте 1 чайную ложку соли, еще раз порубите чеснок, чтобы соль впиталась. Перемешайте и добавьте к бальзамической смеси. Смешайте с 1/2 столовой ложкой соли и 1 чайной ложкой перца молотого.
Оставьте ребрышки промариноваться на 8-24 часа в холодильнике в приготовленном соусе.
Духовку нагрейте до 220 градусов. На противень налейте 1/2 стакана воды и выложите ребрышки.
Накройте противень фольгой и выпекайте около 1 часа 45 минут.
На противень налейте один стакан воды и деревянной лопаткой очистите его. Жидкость перелейте в сковороду и добавьте 1/2 стакана бальзамического уксуса и 1/4 стакана коричневого сахара. Доведите до кипения и подержите на маленьком огне (15 минут).
Выложите ребрышки на гриль. Обмажьте их соусом и обжарьте с обеих сторон (около 6 минут)
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Ребрышки в бальзамическом соусе 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Ребрышки в бальзамическом соусе A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Ребрышки в бальзамическом соусе _
СообщениеТема: Re: Ребрышки в бальзамическом соусе   Ребрышки в бальзамическом соусе Icon_minitime1Вс 20 Май 2012 - 17:48

2
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ребрышки в бальзамическом соусе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из свинины-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы