Поделиться | 
 

 Тыквенный крем-суп с карри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Тыквенный крем-суп с карри    2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Тыквенный крем-суп с карри    A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Тыквенный крем-суп с карри    _
СообщениеТема: Тыквенный крем-суп с карри    Тыквенный крем-суп с карри    Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 16:22

1
Ингредиенты:

Тыква (кусочками) – 700 г-1 кг
2 маленькие луковицы (мелко нарезанные)
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Семена черной горчицы – 1 чайная ложка
Молотый тмин – ½ чайной ложки
Молотая куркума – ½ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Тертый свежий имбирь – 1 чайная ложка
Молотый черный перец
Вода или овощной бульон
Пищевые дрожжи (по желанию) – 2 столовых ложки
Соевый соус – 1 столовая ложка

Приготовление:

Забросьте все кроме дрожжей и соевого соуса в кастрюлю и доведите до кипения. Воды или овощного бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все овощи, но можно и больше, если предпочитаете более жидкую консистенцию. После того как суп закипел, оставьте на маленьком огне на 30-40 минут, чтобы все овощи проварились. Снимите кастрюлю с огня, добавьте дрожжи и соевый соус. Взбейте в блендере до состояния пюре. Подавайте с гренками.

Тыквенный крем-суп с карри    X_aeb6b4a4

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тыквенный крем-суп с карри

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы