| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Паштет Ср 16 Май 2012 - 18:44 | |
| 1 Паштет из копченой форели· Ингредиенты: · Копченая форель – 2 филе (125 г) · Сливочный сыр – 50 г · Хрен – 1 столовая ложка · Сок лимона – 2 столовых ложки · Красный перец – ¼ чайной ложки · Оливковое масло – 2 столовых ложки · · Приготовление:Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Храните в холодильнике. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Паштет Пн 28 Май 2012 - 19:06 | |
| 2 Паштет с печенью,грудкой и пармезаном
Ингредиенты:350 гр куриной печени 250 гр куриной грудки 100 гр сливочного масла 50 гр пармезана(или аналога) 50 мл вина 2 ст л рома 2 зб чеснока 1 большой реп лук 1 ч л без горки мускатного ореха Соль,перец,лавр,сельдерей Приготовление:1. Отварить грудку с добавлением перцев(черны,душистый),соли и сельдерея 2. Печень посолить,поперчить,слегка обжарить,добавить порезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. 3. Далее докладываем масло,выключаем,закрываем крышкой и даем минуту на его размягчение. Через минут 10 перекладываем содержимое сковороды в блендер. Туда же курицу,тертый сыр,ром и перемешиваем до однородности Подавать на тостах, со свежим тимьяном. Автор рецепта - Ольга (warunik.livejournal.com) источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|