Поделиться | 
 

 Тилапия с томатным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Тилапия с томатным соусом  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Тилапия с томатным соусом  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Тилапия с томатным соусом  _
СообщениеТема: Тилапия с томатным соусом    Тилапия с томатным соусом  Icon_minitime1Пт 18 Май 2012 - 4:21

1
Ингредиенты:

Тилапия – 2 филе
Соль и перец
Соус:
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Чеснок – 2 зубчика
Свежий орегано – 2 чайных ложки
Паприка – ½ чайной ложки
Соль и перец
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Помидоры черри – 340 г
Сухое белое вино или куриный бульон – 1/3 стакана
Свежая петрушка – 1 столовая ложка

Приготовление:

Сливочное масло (слегка размороженное) смешайте с выдавленным чесноком, орегано и паприкой. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Филе тилапии присыпьте солью и перцем и обжарьте на приготовленном масле (1 столовая ложка) с обеих сторон до готовности. Выложите на тарелку и оберните ее фольгой на время.
На этой же сковороде приготовьте соус. Обжарьте помидоры, помешивая, пока они не обуглятся (около 5 минут). Слегка раздавите их, чтобы они пустили сок и продолжайте помешивать, пока масло не растопится. Влейте вино или бульон. Готовьте около минут, чтобы весь соус перемешался.
Выложите филе рыбы вместе с соусом на тарелку. Присыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Тилапия с томатным соусом  I5_ApIZGX3M

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тилапия с томатным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы