Поделиться | 
 

 Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром _
СообщениеТема: Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром   Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром Icon_minitime1Пн 21 Май 2012 - 8:08

1
6 порций

ОМЛЕТ
600 мл молока
250 мл пшеничной муки
1 ч.л. соли
1-2 ч.л. сахара (факультативно)
1/3 ч.л. молотого черного перца
6 яиц

Нагреть духовку до 225 ° C. Выстелить противень (~30*40см) бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
В глубокую миску вылить молоко, просеять муку, добавить сахар, соль и все тщательно взбить. Накрыть миску и отставить на 10-15 минут. Добавить в молочно- мучную смесь яйца и взбить все электромиксером до однородной консистенции.
Вылить тесто на выстеленный бумагой противень и поставить на нижний уровень духовки на 20-25 минут (выпекать до золотистого цвета). Вынуть противень из духовки, перевернуть рулет на другой лист бумаги для выпечки, предварительно приготовленный на рабочей поверхности.

НАЧИНКА

1 маленькая репчатая луковица
1 ст.л. сахар
1 ст.л. белого винного уксуса
1-2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленого укропа
150 г сливочного сыра ( натурального или с добавлением копченого лсосоя)
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 баночки тунца в масле (200 г каждая)
½ ч.л. черного молотого перца
150 мл тертого сыра Emmental

Мелко порезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, добавить сахар, и помешивая обжарить в течение 3-4 минут (пока сахар не расплавится). Добавить уксус и, не прекращая помешивать, продолжать готовить еще в течение 5-6 минут. Снять сковороду с огня, добавить в лук соль, перец и остудить
Слить масло из тунца. Добавить к луку тунец, сливочный сыр, укроп, зеленый лук, посолить, поперчить и осторожно перемешать.
Включить в духовке гриль или нагреть до 250° C духовку.
Выложить на омлет начинку и разровнять, не доходя до краев 2-3 см. Свернуть омлет в рулет и выложить на противень « швом» вниз. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Запекать пока сыр полностью не расплавится, до золотистого цвета.
Вынуть рулет из духовки, остудить в течение 5-10 минут, порезать на порционные куски и подать с овощным салатом.

Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром X_2a115e0e

источник


________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы