Поделиться | 
 

 Жаркое по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Жаркое по-домашнему 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Жаркое по-домашнему A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Жаркое по-домашнему _
СообщениеТема: Жаркое по-домашнему   Жаркое по-домашнему Icon_minitime1Вт 17 Апр 2012 - 13:30

1
люблю жаркое! немного трудоёмко,из-за того,что все приходится пережаривать отдельно. но оно того стоит))

Ингредиенты:

свинина - 500-700 гр
картофель - 750-800 гр
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста - 2ст. л.
болгарский перец (по желанию) - 2 шт.

Приготовление:

свинину обжаиваем кубиками до полуготовности,укладываем в сотейник. отдельно обжариваем лук до золотистой корочки, выкладываем на мясо. сверху - обжаренный кубиками картофель. разводим томатную пасту в воде, доливаем,чтобы вода чуть покрывала картофель. перед подачей посыпать зеленью. для красоты блюда, иногда добавляю пару болгарских перцев разных цветов (лучше зеленый и желтый, т.к. томат придаст красный цвет подливе), нарезаю кубиками и тоже слегка юобжариваю - укладываю между луком и картофелем. морковь не добавляю - в жарком она мне,почему-то,не нравится. приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Жаркое по-домашнему 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Жаркое по-домашнему A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Жаркое по-домашнему _
СообщениеТема: Re: Жаркое по-домашнему   Жаркое по-домашнему Icon_minitime1Чт 17 Май 2012 - 14:18

2
Жаркое по-домашнему 58353568_1272433078_DSC_4268
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Жаркое по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из свинины-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы