Поделиться | 
 

 Старинный баварский яблочный штрудель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Старинный баварский яблочный штрудель 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Старинный баварский яблочный штрудель 79719e8b60d8Старинный баварский яблочный штрудель 79719e8b60d8Старинный баварский яблочный штрудель 79719e8b60d8Старинный баварский яблочный штрудель 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Старинный баварский яблочный штрудель A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Старинный баварский яблочный штрудель _
СообщениеТема: Старинный баварский яблочный штрудель   Старинный баварский яблочный штрудель Icon_minitime1Пт 26 Ноя 2010 - 13:45

1
Старинный баварский яблочный штрудель 48911f9ccafb


Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
1 щепотка соли
1 яйцо
125 г воды
50 г растительного масла
Для начинки:
250 г творога
150 г сметаны
100 г сахара
2 яйца
100 г изюма
50 г сливочного масла
500 г яблок
100 г молотой хлебной крошки
корица по вкусу
Рецепт
Тесто раскатать очень тонко на ткани и растянуть его.
Выложить на него начинку и завернуть в рулет.
Смазать растительным маслом и выпекать при температуре
240 °С 30 минут.
Подавать, украсив ягодами и взбитыми сливками.
Тесто: в миску просеять муку, сделать лунку и добавить туда
соль, яйцо, воду и растительное масло. Замесить однородное
тесто. Убрать в холодильник.
Начинка: отдельно в миске перемешать творог, сметану,
сахар, яйца. Яблоки очистить и порезать ломтиками, добавить
изюм, сливочное масло, молотую хлебную крошку и корицу.
Все перемешать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Старинный баварский яблочный штрудель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Пироги с фруктами,ягодами,творогом-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы