Поделиться | 
 

 Пирог с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Пирог с мясом 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Пирог с мясом A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Пирог с мясом _
СообщениеТема: Пирог с мясом   Пирог с мясом Icon_minitime1Пн 14 Май 2012 - 10:29

1
Ингридиенты:

для теста:
3 яйца
1 стакан муки
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза
1/2 ч. л. соды
1ч. л. соли.

для начинки:
отварное мясо 500грамм
лук репчатый - 1-2 шт
3 отварных яйца

Приготовление:

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Пирог с мясом 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Пирог с мясом A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Пирог с мясом _
СообщениеТема: Re: Пирог с мясом   Пирог с мясом Icon_minitime1Чт 17 Май 2012 - 19:38

2
Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Пирог с мясом AX4AJZdu-CQ

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пирог с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка несладкая :: Пироги-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы