Поделиться | 
 

 Похлебка с кукурузой и сыром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Похлебка с кукурузой и сыром 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Похлебка с кукурузой и сыром A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Похлебка с кукурузой и сыром _
СообщениеТема: Похлебка с кукурузой и сыром   Похлебка с кукурузой и сыром Icon_minitime1Вт 15 Май 2012 - 15:07

1
Ингредиенты:

Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук - 1 шт
Бекон - 3 куска
Перец - 3 шт
Кукуруза - 5 початка
Мука - 1/4 стакана
Бульон - 3 стакана
Смесь из молока и сливок - 2 стакана
Сыр (натертый) - 150 г
Зеленый лук
Хлеб - 1 буханка

Приготовление:

1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарезанный перец.
2. Выложите кукурузу и подтушите.
3. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
4. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10-15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
5. Дайте супу загустеть.
6. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
Достаньте всю мякоть из хлеба.Залейте суп.
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Похлебка с кукурузой и сыром 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Похлебка с кукурузой и сыром A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Похлебка с кукурузой и сыром _
СообщениеТема: Re: Похлебка с кукурузой и сыром   Похлебка с кукурузой и сыром Icon_minitime1Вс 20 Май 2012 - 17:30

2
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Похлебка с кукурузой и сыром

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы