| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Летний суп из трески Ср 15 Авг 2012 - 14:41 | |
| 1 Ингредиенты:Для бульона: 1 среднего размера треска 800-900 грамм, отделить филе от костей 1 луковица, почистить, разрезать пополам 1 средняя морковь, почистить, крупно порезать 3 ветки тимьяна (можно упустить) Для супа: 3 средних клубня молодого картофеля, помыть, порезать 2 средних помидора, шкурку снять, семечки удалить 1 луковица, мелко порезать 2 зубка чеснока, выдавить 2 ст.л. сливочного масла 200 мл сливок 30 % цедра 1-го лимона Соль по вкусу Приготовление:1) Кости трески, лук, морковь и тимьян поместить в 3-х литровую кастрюлю и залить 1,8 л холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, до получения рыбного бульона. 2) Бульон процедить через мелкое сито. Кости и овощи удалить. 3) В 2-х литровой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук и чеснок. Томить на медленном огне до прозрачности. Влить бульон и добавить картофель и соль по вкусу. 4) филе трески порезать небольшими кусочками. Когда картофель сварится, добавить помидоры и кусочки рыбы, варить еще 5 минут, добавить цедру лимона и сливки. Довести до кипения и сразу снять с огня. Суп готов! Подавайте приправив свежими листиками тимьяна. Автор рецепта - Victoria Popin источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|