| | Медальоны в грибном сливочном соусе | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Медальоны в грибном сливочном соусе Пн 7 Май 2012 - 17:31 | |
| 1 Ингридиенты:свинина - 500 грамм грибы (вешенки,шампиньоны) - 400 грамм лук репчатый - 2шт сметана - 250 грамм молоко - 250 мл мука - 1 ст. ложка специи (майоран, розмарин, перец белый/черный) соль Приготовление:свинину порезать небольшими тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить/поперчить, чуть обжарить. (обжарила в мультиварке на выпечке - 20 минут). лук (мелкими кубиками) обжарить, добавить грибы (мелкими кубиками), чуть протушить. муку прокалить, всыпать в небольшое количество молока (50мл),хорошо размешать. добавить в грибы с луком сметану, молоко с мукой и 200 мл молока, довести до кипения, добавить к мясу, тушить на небольшом огне до готовности (делала в мультиварке час на тушении), ближе к концу добавить специи. |
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
Сообщения : 15085 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Симпатия : 14
| Тема: Re: Медальоны в грибном сливочном соусе Пн 7 Май 2012 - 17:47 | |
| 2 Люблю мяско с грибочками. :/3/: |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Медальоны в грибном сливочном соусе Пн 7 Май 2012 - 17:51 | |
| 3 я тоже)) править, кстати, если в то блюдо, минут за 5 до готовности, добавить соус "Песто", то получится обалденное итальянское блюдо - медальоны Аль Базилико)) это ооочень вкусно)) рецепт соуса песто вот: рецепт |
| | | | Медальоны в грибном сливочном соусе | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|