Поделиться | 
 

 Утка с яблоками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Потрясающая
Любимка
Любимка
Потрясающая

Мужчина Сообщения : 9643
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8

Подарок Блина Масленого

Награда : Я тя лю!!

Симпатия : Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec



Утка с яблоками _
СообщениеТема: Утка с яблоками   Утка с яблоками Icon_minitime1Вс 19 Дек 2010 - 19:53

1
От Белки летун :/*9:

Утка с яблоками Utka



продается у нас табрис,рынок

вам следует взять обыкновенную утку, примерно килограмма на полтора, затем ее промыть, отрезать лишний лоскут кожи около бывшей шеи, и просушить утку чистыми салфетками.

солю, перчу, начиняю яблоками, закрепляю зубочистками, чтобы яблоки не повываливались, на стеклянный протвинёк и в духовку. регулярно открываю и поливаю сверху вытопленным жиром. чере часик переворачивю и продолжаю поливать. небольшая утя печется около 2х часов, может 2,5. проверяю по яблокам - когда они мягкие и легко прокалываются (с краешка тыкаю зубочисткой), тада готова))) говорят, в рукаве получается тоже самое, только поливать не надо. но, честно говоря, не пробовала и не хочу рисковать новогодней уткой))) буду делать как привыкла)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Потрясающая
Любимка
Любимка
Потрясающая

Мужчина Сообщения : 9643
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8

Подарок Блина Масленого

Награда : Я тя лю!!

Симпатия : Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec



Утка с яблоками _
СообщениеТема: Re: Утка с яблоками   Утка с яблоками Icon_minitime1Вс 19 Дек 2010 - 19:55

2
Белка Летун: 200 градусов ,верхний и нижний тены))
Вернуться к началу Перейти вниз
Потрясающая
Любимка
Любимка
Потрясающая

Мужчина Сообщения : 9643
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8Утка с яблоками 79719e8b60d8

Подарок Блина Масленого

Награда : Я тя лю!!

Симпатия : Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec Утка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ecУтка с яблоками A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec



Утка с яблоками _
СообщениеТема: Re: Утка с яблоками   Утка с яблоками Icon_minitime1Вс 19 Дек 2010 - 19:57

3
интересный способ запекания,можно так ,можно как Маша

Запекать фаршированную утку, мы будем в пищевой пергаментной бумаге. Такой способ запекания утки дает весьма интересный эффект: птица не жарится, как просто в открытом виде в духовом шкафу, но и не тушится, как бывает в фольге. Фаршированная утка именно запекается, при этом «сбрасывая» с себя лишний жир, но полностью сохраняя сочность.

Сначала заворачиваем утку в первый лист пергамента, затем – во второй. Но прежде, чем использовать второй лист, хорошенько смачиваем его холодной водой, чтобы он стал выглядеть как мокрая тряпка. После заворачивания в второй лист, фаршированная утка выкладывается швами наверх на противень и отправляется в прогретую до 200 градусов духовку. Запекается фаргированная утка примено в течении полутора часов.

При выпекании периодически то снижаем, то повышаем температуру в духовке – это позволит пропечься все слоям утки равномерно. За 10 минут окончания запекания, стоит вскрыть пергамент, чтобы фаршированная утка немного зарумянилась.

Готовая фаршированная утка нарезается пополам, а грудка ее нарезается тонкими ломтиками.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Утка с яблоками

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из птицы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы