| | Автор | Сообщение |
---|
Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Утка с яблоками Вс 19 Дек 2010 - 19:53 | |
| 1 От Белки летун :/*9: продается у нас табрис,рынок вам следует взять обыкновенную утку, примерно килограмма на полтора, затем ее промыть, отрезать лишний лоскут кожи около бывшей шеи, и просушить утку чистыми салфетками. солю, перчу, начиняю яблоками, закрепляю зубочистками, чтобы яблоки не повываливались, на стеклянный протвинёк и в духовку. регулярно открываю и поливаю сверху вытопленным жиром. чере часик переворачивю и продолжаю поливать. небольшая утя печется около 2х часов, может 2,5. проверяю по яблокам - когда они мягкие и легко прокалываются (с краешка тыкаю зубочисткой), тада готова))) говорят, в рукаве получается тоже самое, только поливать не надо. но, честно говоря, не пробовала и не хочу рисковать новогодней уткой))) буду делать как привыкла))) |
| | | Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Утка с яблоками Вс 19 Дек 2010 - 19:55 | |
| 2 Белка Летун: 200 градусов ,верхний и нижний тены)) |
| | | Потрясающая Любимка
Сообщения : 9643 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Утка с яблоками Вс 19 Дек 2010 - 19:57 | |
| 3 интересный способ запекания,можно так ,можно как Маша
Запекать фаршированную утку, мы будем в пищевой пергаментной бумаге. Такой способ запекания утки дает весьма интересный эффект: птица не жарится, как просто в открытом виде в духовом шкафу, но и не тушится, как бывает в фольге. Фаршированная утка именно запекается, при этом «сбрасывая» с себя лишний жир, но полностью сохраняя сочность.
Сначала заворачиваем утку в первый лист пергамента, затем – во второй. Но прежде, чем использовать второй лист, хорошенько смачиваем его холодной водой, чтобы он стал выглядеть как мокрая тряпка. После заворачивания в второй лист, фаршированная утка выкладывается швами наверх на противень и отправляется в прогретую до 200 градусов духовку. Запекается фаргированная утка примено в течении полутора часов.
При выпекании периодически то снижаем, то повышаем температуру в духовке – это позволит пропечься все слоям утки равномерно. За 10 минут окончания запекания, стоит вскрыть пергамент, чтобы фаршированная утка немного зарумянилась.
Готовая фаршированная утка нарезается пополам, а грудка ее нарезается тонкими ломтиками.
|
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|