| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Рулеты из мясного фарша Пт 24 Дек 2010 - 13:25 | |
| 1 Мясной рулет с яйцами., Нам потребуется: 1. Фарш мясной - 1 кг. 2. Хлеб белый - 100-150 гр. 3. Лук - 2-3 шт. 4. Яйца свежие - 2-3 шт. (для фарша) 5. Яйца вареные в крутую - 3-4шт. (для начинки рулета) 6. Чеснок, соль, перец, специи - по вкусу. 7. Фольга. 9. Желатин сухой - 2-3 ст. л. (по 1 л. на рулет) Приготовление: Из мяса делаем фарш как на котлеты, заправляем его и кладем туда все что написано выше. Затем берем рукав для запекания или фольгу, если берем рукав то отрезаем нам нужную длину для рулета (примерно как лист А4) разрезаем его по швам, так чтобы получилось 2 листа, с этих продуктов получается обычно 2-3 рулета. Режим отварные яйца на четвертинки для начинки. Разделяем фарш на 2-3 порции, с каждой порции делаем овал и кладем его на смазанный растительным маслом лист рукава. Равномерно распределяем рукой его по листу рукава толщиной примерно 1-1,5 см. на середину выкладываем четвертинки отварных яиц и посыпаем сверху сухим желатином. Затем края рукава поднимаем и край фарша загибаем на середину, делаем это с 2-х сторон. Затем залепляем все края так чтобы там не было дырок, придаем рулету ровную форму и выкладываем рулеты на противень. Ставим запекаться в духовку минут на 30 при высокой температуре. Приятного аппетита!!! |
| | | Нюша
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2011-01-17 Награда :
| Тема: Re: Рулеты из мясного фарша Пн 17 Янв 2011 - 19:20 | |
| 2 Как на счет еще одного мясного рулета? Мясной рулет с яйцом несложно приготовить и, в то же время, это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Как приготовить мясной рулет? Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с булочками, размоченными в воде и отжатыми. В фарш добавить яйцо, бекон, лук, петрушку, воду, хорошо перемешать. Разделочную доску застелить мокрой марлей или целлофаном, выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца и разрезанные вдоль на 4 части огурцы. Мясо завернуть рулетом и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Подают мясной рулет как холодную закуску. Ингредиенты: говядина | 450 г |
| свинина | 450 г |
| булочка | 3 шт |
| яйца | 1 шт |
| бекон | 4 кусочек |
| лук | 1 шт |
| зелень петрушки | по вкусу |
| вода ледяная | 2-3 ст. ложка |
| яйца отварные | 3 шт |
| соль | по вкусу |
| перец | по вкусу |
| огурцы маринованные | по вкусу |
|
| | | Кукусечка Шалунья
Сообщения : 1583 Дата регистрации : 2010-11-19 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Рулеты из мясного фарша Вт 10 Май 2011 - 0:04 | |
| 3 На днях решила сделать Рулет из индюшинного фарша. Итак, дано: фарш индюшинный, рис отваренный, яйца, морква, лук, укроп. Морковь и лук обжарила. Яйца отварила, покрошила с укропчиком. Вот такие слои получились: С помощью коврика силиконового завернула рулетик, и в духовку на 50 мин при t 200 градусов. Несмотря на чистой воды экспромт, получилось очень вкусно - рекомендую! |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Рулеты из мясного фарша Вт 10 Май 2011 - 3:07 | |
| 4 Вау :7/5: Какая классная штука))) :014: |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|