Поделиться | 
 

 Кекс "Сырный смак"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Кекс "Сырный смак" 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Кекс "Сырный смак" A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Кекс "Сырный смак" _
СообщениеТема: Кекс "Сырный смак"   Кекс "Сырный смак" Icon_minitime1Ср 4 Апр 2012 - 19:16

1
Ингридиенты:

350 гр. муки
250 гр. творога
1 ст.л. сметаны
3 яйца
щепотка соли
200 гр. маргарина
200 гр. твёрдого сыра + 50 гр. для посыпки
100 гр. брынзы
100 гр. адыгейского сыра
соль по вкусу, разрыхлитель 1ч.л.

Приготовление:
Творог смешать со сметаной.
Сыр натереть на тёрке,добавить к творожной массе.
Брынзу и адыгейский сыр раскрошить в смесь руками (кстати,если у вас нет какого-то из этих сыров,то можно просто взять 200 гр. какого-то одного).
Растопить маргарин,остудить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Добавить яйца в творожно-сырную смесь,размешать,влить остывший маргарин,постепенно ввести в смесь муку и разрыхлитель.
Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить в неё тесто.
Сверху посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Запекать кекс от 45 минут до 1 часа 10 минут.
Лучше кушать этот кекс горячим,но холодным он тоже очень вкусный.)))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кекс "Сырный смак"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Кексы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы