| | Карри-суп из цветной капусты | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Карри-суп из цветной капусты Вт 29 Май 2012 - 12:24 | |
| 1 Ингредиенты:0.5 ст пшена 1.5 ст воды 1 ст ложка оливкового масла или любого растительного без запаха 1 ср луковица 3 зубчика чеснока 1 ч ложка молотого кумина (зиры) 1 ч ложка молотого кориандра 1 ч ложка молотого турмерика (куркумы) 0.5 ч ложки кайенского перца 1 кг цв капусты 6 ст куриного бульона 2 ст свежего или размороженного зелёного горошка соль по вкусу Приготовление:1. Пшено промыть, залить холодной водой, добавить 0.5 ч ложки соли и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, накрыв крышкой, до готовности (около 15 мин). Отставить в сторону. 2. Лук мелко порезать и обжаривать на масле, пока не станет мягким (около 5 мин). Добавить мелко нарезанный чеснок, кумин, перец, кориандр, турмерик и готовить, помешивая, около 1 мин. 3. Капусту разобрать на соцветия, залить 2-мя стаканами бульона, довести до кипения. Добавить лук со специями и варить на маленьком огне до готовности капусты (12-15 мин). Суп слегка остудить, пюрировать. Добавить оставшийся бульон и горошек, проварить около 3-х мин. 4. Добавить пшено, посолить по вкусу, довести до кипения и проварить 1 мин. Автор рецепта - warunik (warunik.livejournal.com) источник |
| | | | Карри-суп из цветной капусты | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|